Все чудеса закончились в детстве?
Стоит ждать чудес во взрослой жизни?... давно уже взрослая, а чудес все нет и нет... а так хочется...
Почему кончились. Чудеса окружают нас все кругом. Только мы должны увидеть их. А это дается не каждому. У кого душа чиста и богата тому и суждено все это увидеть. Чудеса детские и взрослые отличаются тем, что в детстве нам все вокруг кажется чудесным. Дети наивные и доверчивы, и поэтому прерасные сказки с хорошими концами их только радуют. А когда повзрослеют уже начинаются взрослые сказки с жесткой правдой. Вот тогда и начинает работать душевная сторона. Какая душа такая и чудеса для всех.
Найди в и-нете фильм "секрет". Овладей техникой привлечения в свою жизнь чудес и получай их.
К сожалению я сама не знаю сайтов с фильмами. Если найдешь, дай мне ссылочку что бы сообщать другим людям.
Ты живешь, разве это не чудо? Просто мы проходим мимо чудес, не замечая их, считая обыйденностью. Попробуй посмотреть на все с оптимизмом, и ты поймешь, как много чудес в жизни.
Любые чудеса случаются в виде крайней необходимости "сверху" и при огромном усилии "снизу". Чудеса детства - не чудеса, а наше удивление перед жизнью.
Чудеса кончаются тогда, когда перестаёшь в них по настояшему верить. Пока веришь чудеса будут всегда.