Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Гинекология

Добрый день… Скажите пожалуйста после самопроизвольного выкидыша на третий день месячных, УЗИ показало ЭХО-8мм. Узистка сказала все идеально, и вышло тоже все… Врач (к которому нет доверия) сначала чего то после УЗИ на след. день, очень желал меня осмотреть (просто чтоб больше денег с меня содрать) А потом сказал, что 8мм это жуть как много и там буквально сейчас уже выростут полипы… И мне снова надо на прием через неделю и три месяца пить препарат Мидиана. При этом он сделал две ошибки в названии препарата… Я прочитала, что эндометрий разный в определенные дни цикла и 3мм он должен быть в начале цикла, а не в конце… Рассудите меня и врача пожалуйста..

Дополнен

А Мидиана-это вообще противозачаточные таблетки, ни имеющие ни какого отношения к полипам))))))))))

Дополнен

Гинеколог онлайн, как и я тоже считает, что заболеваний у меня нет)) ) Так что дамы будьте бдительны... И знайте, что осмотр на гинекологическом кресле на след. день после УЗИ ничего Вам не дает... ЕСЛИ КОНЕЧНО У Вашего доктора не ренген вместо глаз. Пойду завтра к другому врачу со своим УЗИ...

По дате
По рейтингу
Гений
13лет

Во-первых, по поводу ответсвенности за свои действия и советы: врач УЗИ-диагностики НИКАКОЙ ответственности за своё высказанное мнение (если оно окажется неверным и у вас начнутся осложнения) не несёт - её компетенция - посмотреть и подробно описать, что она видит. И не более того. Врачи-диагносты не занимаются ведением и лечением пациентов.
То же самое относится и к врачу он-лайн. Хорошо быть умным, не видя пациента и когда пациент не видит тебя.. .
А вот врач, который вас вёл в стационаре и выписывал - он как раз несёт полную ответственность за ваше дальнейшее благополучие. И не просто имеет право, а и должен предупредить вас о своих возможных сомнениях, если у него они возникли при осмотре. И вправе назначить вам лечение - на свой выбор. Если вас его мнение не устраивает - вы можете написать письменный отказ от этого лечения, а ещё лучше - ОЧНО обратиться к другому врачу-гинекологу. Заочно последствия выкидыша не лечатся.
Противозачаточные таблетки используются не только как контрацептив, но и для лечения многих гинекологических заболеваний. Нужно ещё, кстати, выяснить причину выкидыша - а не следствие ли это нарушения гормонального фона.
Жалко денег - лечитесь в муниципальной женской консультации - там бОльшая часть услуг по полису ОМС, Но лекарства - всё равно за ваш счёт.

Профи
13лет

Денег на свое здоровье мне абсолютно не жалко.По этому и ходила всю жизнь в платную ЖК.А к этому долдону пошла по месту жительства просто ,чтоб на учет стать...И вот что получилось.Этот присторелый маразматик увидев 50гр,которые я ему по своей воли оставила за осмотр,решил что такую сладкую клиентку лучше не отпускать ,а придумать ей полипы которых нет.. Мое эхо допустимо после выкидыша и причину его я знаю,я сильно упала.А прежде чем назначать мне гормональный препарат,который мне вообще противопаказан по другому заболеванию,нужно было меня обследовать ,а не действовать методом тыка и назначать новый не изученный препарат даже не почитав моей мед.карты(только потому,что ему этот препарат толкать нужно)Так что все тут ясно как Божий день.Мне искренне жаль женщин,которые попадаются в такие ловушки..Врачи сейчас не те,что раньше.. И как скажите врач гос. поликлиники может сказать: "У нас прием 50гр" 1 ый раз ему понравилось))).А рядом девушка другого врача смотрит на меня как на лошицу

Гуру
13лет

да врач хотел содрать с вас больше денег, если нет кровотечения, то чистка не нужна и назначение гормонального препарата (нового еще не до конца изученного), может дать не очень хорошие результаты, но с другой стороны идите к врачу, которому доверяете, если в последующем хотите иметь детей

Мудрец
13лет

противозачаточные таб. содержат небольшие дозы гормонов и лечат !!!многие гинекологические заболевания !!!а вы хотите показаться умнее врача !!!

Профи
13лет

Умнее этого взяточника быть мне не нужно...Я не хочу быть дурой,которая по совету врача(который просто хочет чтоб я почаще к нему ходила и давала на лапу) начнет принимать гормональные препараты не имея в том ни какой нужды...УЗИстка тоже не глупая я думаю,раз сказала что все хорошо... А врач сидевший в государственной поликлиники увидев благодарного клиента,просто решил не отпускать и сочинять какую то фигню. При этом я даже не сдавала кровь на гормональный фон и он даже не поинтересовался моим здоровьем,я подобный препарат вообще не могу принимать в силу другого заболевания...Вот такая у нас медицина...Каждый баран делает себе визитки "Гинеколог высшей категории" и раздоет их неопытным клиенткам,которые ведутся на его чес и идут на УЗИ туда ,куда направляют(он получает откат)покупают не нужные ,гробящии здоровье препараты( т.к. ЧУДО врачу этот препарат нужно продвигать и он снова получает откат) А если ты почки свои от этих таблеток выплюнешь-это чепуха,его это не касается.

13лет

сходите в другую клинику

Видео по теме