Кто пользуется навороченой микроволновкой Panasonic NN-C2003 SZPE с грилем и конвекцией, скажите, может ли она ПОЛНОСТЬЮ
заменить духовку, есть ли в этом аспекте неудобства, и какие Есть ли смысл покупать этот продукт, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ как духовку, ну а СВЧ как приятное приложение и экономия пространства в кухне (обитатели "хрущевок" меня поймут)
Да, в принципе, СВЧ (у меня именно "Panasonic") может заменить духовку при наличии соответствующей посуды. Скажем, для выпечки хлеба, пирогов, кексов подойдет специальная посуда французкой фирмы "Тапервер". И все же (проверенно), какая бы звмечательная и навороченная ни была бы печь СВЧ, какую бы супер-посуду Вы не купили бы, все равно качество приготовленных в микроволновке блюд значительно проигрывает перед теми, которые приготовлены в духовке. Впрочем, решать Вам
У меня не панасоник, но тоже навороченая. Пользуюсь абсолютно всем. Конвектор полностью заменяет духовку. Только там пеку свои пироги. НО, микроволновка у меня большая, на 40 литров. В маленькой печь неудобно, противень маленький, следовательно пироги тоже. Придется в несколько заходов. Вообще рекомендую. Очень удобно, когда в одном ящике собрано много функций.
Специально для Ольги, пироги пропекуться, если выставить правильную температуру. Удачи всем.
вещь удобная, но духовку не заменит,пироги в ней не пропекаются,если на больше времени ставишь горят,можно только пиццу,печенье испечь.
Очень полезная вещь в хозяйстве. Надо приноровиться, но в такой с режимом конвекции возможно печь пироги )0А уж какая вкусная и сочная получается курица на гриле!:-) Единственный минус - маленький размер СВЧ-печки вынуждает всё готовить маленькими порциями.