.мы познакомились подчти полтора года назад ей было 21 мне22, нас познакомил наш общий друг мы жили в одном городе она у
мы познакомились подчти полтора года назад ей было 21 мне22, нас познакомил наш общий друг мы жили в одном городе она училась я работал виделись часто и было все хорошо, отмечали все праздники вместе, она была знакома с моими родителями уже а я с ее очень много планировали мечтали как будет проходить наша свадьба, как будем жить вместе и ростить детей, часто ругались изза моей ревности но быстро мерились, ведь любим же друг друга! так прошел год потом она окончела учебу на отлично и за это ей родители купили путевку на юг, отдахнуть у меня сней не получилось поехать так как я работал я ее проводил она уехала отдыхать на неделю я ей звонил и ревновал ее, ругались ((через неделю она приехала и сказала что ей там на море понравился парень, и она не уверена что хочет дальнейших отношений я извенился и сказал чтобы она не бросала меня и что тот парень далеко уже от нее а я рядом, мы помирились через некоторое время ей предложили работу в другом городе, она поехала туда и сказала что я если хочу быть сней, то я поеду с ней в этот город так как я сразу не мог поехать я должен был доработать этот месяц и сказал что приеду позже, я ее посадил на поезд мы плакали как маленькие при растовании на время шел месяц она работала там я тут, созванивались она ждала с нетерпением моего приезда пришло время и я купил билет и поехал к ней она жила в общежитии от работы я у друга он тоже жил в этом городе мы часто виделись у нее был сменный график по выходным она приезжала ко мне, так как я только приехал у меня небыло работы но я искал и она говорила как я найду работу то будем вместе снимать квартиру и жить! я начал работать и так как я работал каждый деньмы виделись только по моим выходным потом я сказал что хочу с ней жить на что она говорила попозже, я начал нервничать постоянно звонить, она часто отвечала мне что неможет разговаривать или некогда а при встречах мы были самыми близкими и она не может без меня мы начали часто ругаться но мирились, я писал ей смс что мне надоело такое общение и не хочу так встречатся, но потом одумывался и просил прощения а жить по прежнему не хотела со мною один раз мы поругались по телефону и на следующий день я поехал кней думая помирится как всегда, ведь она любит меня а я ее яприехал к ней она сразусходу сказала что не любит меня и что ей нравится другой парень, и что он стремится чтото в жизни достичь а я нет! но у меня сомнения что у нее кто то есть, я говорил что люблю ее и что изменюсь но она не хочет и кричит на меня и оскорбляет бывает но я люблее ине могу без нее что мне делать?
мне кажется нужно что то вам изменить немного в себе. чего то ей не хватает в вас. или какие то изменения привнести в ваши отношения
нужно забыть! другого выхода не вижу.
просто отвлекись, ты еще встретишь ту с которой тебе будет легко и комфортно.
Много БуКаВАК!! ! Читать лень и не мне одному :))))
всё же я решил прочесть=)
мне кажется заебал ты её своей ревностью. . руганью. . ну не можете жить мирно - расстаньтесь. .
ну или она корыстная сучка, которая хочет чтобы ты стал олигархом=/