Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Как приготовить простую солянку

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Я так готовлю (проще некуда) . Собираю в холодильнике все, что осталось мясного (любую колбасу, ветчину, вареное или жареное мясо) . В кастрюльку с кипятком сначала бросаю мелко нарезанный лук, потом мелко нарезанные мясопродукты, томат, специи, лавровый лист, в самом конце кусочками лимон и оливки. Можно еще зелень. Варить совсем недолго, не больше 10 минут. Попробуй, не пожалеешь. Да, совсем забыла. Еще перед лимоном бросаешь мелко нарезанный соленый огурец (или маринованный).

Аватар пользователя
Ученик
18лет

Полностью согласен с barby_kot, но если вы сразу не съедите свою солянку, то от лимона она может закиснуть.Поэтому лимон лучше бросать в чашку.

Аватар пользователя
Мастер
18лет

солянка простая

2 л. воды
3 вареных сосики и 3 охотничьих
1 маленькая баночка маслин
2 пучка кинзы
2 соленых огурца
300гр. томат. пасты
1 луковица

Вареные сосиски можно заменить ветчиной или карбонатом. блюдо очень простое и вкусное!!!

Сосиски порезать колечками, лук полукольцами. Сосиски потушить с томат. пастой и луком. В кипящую воду положить полученную массу. Как вода закипит - добавить порезанные огурцы, маслины, порезанную кинзу. Выключить огонь и дать постоять 10 минут.
приятного аппетита!!!