Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить простую солянку

Olga Kaman Ученик (91), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134755) 16 лет назад
Я так готовлю (проще некуда) . Собираю в холодильнике все, что осталось мясного (любую колбасу, ветчину, вареное или жареное мясо) . В кастрюльку с кипятком сначала бросаю мелко нарезанный лук, потом мелко нарезанные мясопродукты, томат, специи, лавровый лист, в самом конце кусочками лимон и оливки. Можно еще зелень. Варить совсем недолго, не больше 10 минут. Попробуй, не пожалеешь. Да, совсем забыла. Еще перед лимоном бросаешь мелко нарезанный соленый огурец (или маринованный).
Остальные ответы
Julia Мастер (1439) 16 лет назад
Отворить мясо.Добавить туда картофель. Сделать поджарку из лука ,моркови и мелко нарезанной капченной колбаски.Добавить туда же. После добавить в кастрюлю оливок и мелко нарезанных сол.огурцов.
Очень вкусно! Я постоянно готовлю.
Танюшка Мастер (1043) 16 лет назад
солянка простая

2 л. воды
3 вареных сосики и 3 охотничьих
1 маленькая баночка маслин
2 пучка кинзы
2 соленых огурца
300гр. томат. пасты
1 луковица

Вареные сосиски можно заменить ветчиной или карбонатом. блюдо очень простое и вкусное!!!

Сосиски порезать колечками, лук полукольцами. Сосиски потушить с томат. пастой и луком. В кипящую воду положить полученную массу. Как вода закипит - добавить порезанные огурцы, маслины, порезанную кинзу. Выключить огонь и дать постоять 10 минут.
приятного аппетита!!!
Пользователь удален Ученик (106) 16 лет назад
Полностью согласен с barby_kot, но если вы сразу не съедите свою солянку, то от лимона она может закиснуть.Поэтому лимон лучше бросать в чашку.
Похожие вопросы