Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли втиснуть ванну размером 179см в помещение 150см на 170см?

Муж померил ванную, вернее расстояние от стенки до стенки 172 см ( муж инженер, но ему за 50) я перепроверила, у меня физико-математическое обр.. и мне под 60...Купила ванну через инет из рук в руки 170 см... Сегодня демонтировали ванну и прочитали на ней что сделана в СССр в 1986 году и цифра 1500. С мастером поняли что это её длинна. она была заложена плиткой со всех сторон. Вопрос мой такой можно ли в помещение 150см на 172 см внести и втиснуть эту чугуняку или купить стальную 150 см. Честно скажу мне больше смешно от собственой глупости и я рада что прочитала надпись Было бы хуже если бы её занесли и узнали уже на 4 этаже моей квартиры. Подскажите и имейте сами в будущем. 7 раз отмерь... Спасибо что прочитали.. Муж померил ванную, вернее расстояние от стенки до стенки 172 см ( муж инженер, но ему за 50) я перепроверила, у меня физико-математическое обр.. и мне под 60...Купила ванну через инет из рук в руки 170 см... Сегодня демонтировали ванну и прочитали на ней что сделана в СССР в 1986 году и цифра 1500. С мастером поняли что это её длинна. она была заложена плиткой со всех сторон. Вопрос мой такой можно ли в помещение 150см на 172 см внести и втиснуть эту чугуняку или купить стальную 150 см. Честно скажу мне больше смешно от собственой глупости и я рада что прочитала надпись Было бы хуже если бы её занесли и узнали уже на 4 этаже моей квартиры. Подскажите и имейте сами в виду в будущем. 7 раз отмерь... Спасибо что прочитали.

Дополнен

ИЗВИНЯЮСЬ ванна 170см.

Анонимный опрос Всего голосов: 45