Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какое подсолнечное масло лучше выбирать?

BOND 007 Ученик (68), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лорик Высший разум (328604) 12 лет назад
Я лично уже давно покупаю кубанское и донское масло - очень нравится и рафинированное дезодорированное (для жарки) и нерафинированное (для заправки салатиков...) .
А еще на рынке беру домашнее пахучее.... из донской семечки!!! !

Источник: иногда еще Аведов покупаю....
Остальные ответы
Черная кошка Мудрец (14234) 12 лет назад
для заправки овощных свежих салатиков, отварной картошки, квашеной капусты подходит не рафинированное масло! оно семечками пахнет! а для жарки лучше брать рафинированное, без запаха. по цвету оно светлее.
масло должно быть прозрачным, без осадка. не должно горчить и не приятно пахнуть. холодного отжима полезнее!
мне нравится золотая семечка, злато.
катерина галова Гуру (4492) 12 лет назад
Для жарки, лучше выбрать рафинированое масло, чем светлее, тем лучше. А вот для салатов, наоборот нерафинированое, там больше полезных веществ.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) 12 лет назад
У нас дома популярно Кубанская семечка.
User Unknown Профи (562) 12 лет назад
Евгения Канаева "Лучше оливковое) " - и чем же оно лучше?
А я скажу, что лучше кедровое, или льняное к примеру.
. Знаток (434) 6 лет назад
живя в Москве я всегда заказывал масло холодного отжима на заказ в магазине Veglive, делали они еще тогда его на заказ прям свежим получал его уже на следующий день после заказа.
Конопляному и льняному маслу вообще нарадоваться не мог, даже ссадины и порезы им протирал, заживало все как на собаке!
После такого натурального и свежего масла никакое магазинное, и аптечное рядом не встанет, максимум петли дверные на сараях смазывать.
Но магазин этот вроде до сих пор работает, знакомые мои которым я их советовал до сих пор их клиенты насколько я знаю, заказывают через сайт периодически.

Но на таких маслах ни в коем случае нельзя жарить ничего, сама суть сразу теряется.
Все полезное и ценное с витаминами просто умирает.
Нужно сырым его только употреблять заправляя салаты, блюда, или просто по ложке в день выпивать.

А для жарки годится только оливковое, от всех других будет только одни сплошные канцерогены и окисление организма.
Наталья Наталья Знаток (410) 6 лет назад
Раньше брала в магазинах здорового питания, а потом попробовала взять в инет магазине где давят масло на заказ, не верила что есть разница если честно. Получила заказ пропила бутылку и не заметила разницы пока на работе не стала получать неожиданно комплименты по поводу свежего лица. Потом поняла что стала спать крепче и вставать легче. И вообще состояние улучшилось, а я просто добавляла в салатики. В общем, масло на заказ имеет смысл взять попробовать, я брала здесь https://myrealfood.ru/ но сейчас такое масло можно заказать в любом крупном городе
Похожие вопросы