Top.Mail.Ru
Ответы

В тюрьме очень страшно?

По дате
По рейтингу
Мудрец
19лет

Мне пришлось в 93 году в октябре случайно попасть в матросскую тишину. Тогда ОМОН хватал всех без разбора, меня взяли за то, что как это ни странно звучит, я сказал омоновцу, что я интеллигент. Тут же получил удар по печени и под дулом автомата сел по приказу на тротуар. Далее воронок и вот я в тюрьме. Родные конечно ничего не знали. Страх был, что вот сейчас построят нас около стены и всех расстреляют и никто искать нас не будет. А потом всё сменилось апатией, нас из одной предварительной камеры переводили в другую, снимали отпечатки пальцев и допрашивали. Через сутки полтора нас отпустили без шнурков около часа ночи. Еле успели на метро.

Мастер
19лет

Ночью, перед судом.

Мастер
19лет

Андрею Рысину....прям как в Бригаде! Мое уважение!

Мастер
19лет

не знаю, откуда все это берете,с фильмов чтоли..особенно про мыло в душе(и про то,что не надо плохо делать,тогда и не посадят? откуда же ты такая наивная? в америке какой нибудь возможно, но у нас в стране правосудия нет никакого! за что сажают и на какие сроки-это бред! в тюрьме естественно плохо,но и там можно оставаться человеком,и даже получать образование.не надо вам в это лезть,честно!и не обсуждайте с теми,кто там был,т.к.очень важно скинуть с себя все,что ТАМ было при выходе,и начать новую жизнь! УДАЧИ!

Гуру
19лет

Нет. Совсем не страшно. Только по-другому. Свои правила, значение слов, ноу-хау. Например, слово "спросить" имеет другое значение, нежели просто "задать вопрос". Это скорее "потребовать объяснений". Потому лучше говорить нейтральное "поинтересоваться".
PS^ Источник достоверный.