Кто-нибудь удалял родики?? ? Расскажите о процедуре и последствиях?
Определяюсь с клиникой, где буду это делать. А уж потом пойду к онкологу и дерматологу.. . Уже много прочитала об этом, знаю, что удалять нужно зимой и т. д.
Пока хочу "вживую" узнать, как у вас, например, проходила эта процедура? Следов не осталось и больно ли?? ?
Хочу удалить родинку на лице, чуть выше переносицы. Бесит она меня - выпуклая и кажется, что прям в глаза бросается! Короче у меня чисто эстетическая проблема.. . надеюсь...
Мне недели две назад удалили 6 родинок. Пять маленьких, но выпуклых были на спине, и одна на груди. Надоели. Удаляла в центре онкологии, у врача лазер похожий на авторучку, соединенную проводком с чемоданчиком. Удаление каждой 3-5 сек. Не приятно, но вполне терпимо, запах жженого мяса, можно сказать основной минус. Зато быстро и навсегда. Через пару дней образовалась небольшая корочка, дальше пока сказать не могу. Еще не зажило окончательно. Болевых ощущений после процедуры не было вообще. Судя по мужу, который удалил родинку месяц назад - шрама практически не остается, только если знаешь что там была родинка, можно разглядеть еле заметное пятнышко, а если не знаешь, то и не заметишь.
В онко у знакомой удаляла и не раз... только лучше удалять в онко, а не у дерматолога...
муж удалял на шее, потому что сковырнул случайно.
ему прижигали. . жидким азотом вроде. . могу ошибаться.
Никаких следов. .
на лице удалять. . да. . конечно нужно очень осторожно к этому подойти..
удаляла в июне, лазером, справа от носа. Боли не чувствовала, т. к. было обезболивающее. А запах горелого мяса потом месяца 3 не могла переносить. Остался шрам, т. к. была занесена ифекция.
удаляла, но на плече, шрам остается в виде круглого пятнышка, но не больно, на сколько я помню