Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Навеянно вопросом"""

http://otvet.mail.ru/question/8547446/?point=4&w=1&error=okansadd

а вот мой ответ ;

дебилы, блин. рассуждают говоря ислам заставляют принимать силой, а крестоносцы чем занимались? деньги раздавали? тем же и занимались чем и шахиды, я мусульманин, шахидов не поддерживаю, так как у меня брат умер в операции против них (кстати умер вытаскивая из плена русских, и спас их ценой своей жизни. )
возмущаются что говорят будто-бы адам был мусульманином. А кем он был? евреем? христианином или может буддистом???
атеистом он были не кем более.
"""Конечно ведь в христианстве женщину уважают а в исламе женщина низшее грязное существо и коснувшись её мужчина сразу должен помыться. Это в Каране написано. """ - написал генадий дик,
так вот ДИК ты придурок, в каране написано что помыться должен человек не после прикосновения а после согрешения с нею.
в исламе женшина уважаема, и за неё ответ держит муж и некто более, поэтому он должен следить за её нравственностью.
как может человек ни читавший карана рассуждать о том что там сказано?
Виталий репин говорит "вороватая религия" - так вот ВИТАЛИК ты придурок
ни кто некогда не говорил что ислам появился раньше христианства и иудаизма, а наоборот
ислам есть слияние двух религий
константик кияница говорит ""Я не понимаю этого перехода. Ведь в христианстве- живой Бог - Иисус Христос. Он воскрес из мёртвых, Он умер за всё человечество. А скажите мне, умер ли Мухамед за всё человечество, или он воскрес из мёртвых? Мне жаль тех людей, которые перходят из христианство в мусульманство, они меняют духовную жизнь на духовную смерть! Жаль их! "" - так вот костик может ты не знаещ в каране христос тоже есть а именуется он как пророк ИСА, там также есть и моисей, описанный как пророк МУСА
ВЛАД,,,,говорит"""мне по организму - я атеист, но коран это эгоистичная какашка, которую нужно искоренять (моё мнение) """" - так вот владик, я бы то просто ебало набил (я не руссий, и то пишу с меньшими ошибками чем ты)
кто говорит, о сильном контроле женшин и строгости.
а разве у вас в библии написано, гуляйте девочки блядуйте, только вот раз в неделю оденьте платок и приходите в церковь, покайтесь и вам всё простится, потом снова неделю блядуйти и снова платок, церковь и так каждую неделю.
бляяяяяяяя
как может человек который постоянно, чуть-ли не на каждом ходу грешит осуждать веру которая являясь самой молодой является практически самой большой, которая призывает негрешить, и жить в мире?
а всякие шахиды и прочие, они просто те кто верой прикрывается как когда то и крестаносцы которые тоже немало людей погубили, силой заставляя принят христианство и никто из мусульман истинных ни когда их не поддерживал и не поддержит войну.
ИСЛАМ РЕЛИГИЯ МИРА

Дополнен

Единственный из пророков, чье существование не доказано Иисус, мне это на лекции в СПБГУ сказали- к сведению не знающих: даже доказали, что Шакямуни Ситхатха Гаутама был, а существование Иисуса нет.
Насчет всяких террористов: Они просто религией прикрываются!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Согласен и кстате: Единственный из пророков, чье существование не доказано Иисус, мне это на лекции в СПБГУ сказали- к сведению не знающих: даже доказали, что Шакямуни Ситхатха Гаутама был, а существование Иисуса нет.
Насчет всяких террористов: Они просто религией прикрываются!!!

Мудрец
18лет

Любая религия "опиум для народа". Опиум вещь полезная,и в некотрых ситуациях незаменимая, если знать меру, без меры - это просто наркотик.А мера есть здравый смысл и совесть.

Гуру
18лет

Разве в исламе женщина уважаема. У вас своеобразное мнение об уважении. Многое у вас есть хорошего. Но все же вы преувеличиваете.

Мастер
18лет

я против того, что за женщину кто-то там отвечает, кроме нее самой
ислам как религия очень молодая и желательно вместо того, чтобы орать на всех углах, что ислам религия мира, вам надо поучиться, много узнать и изучить много религиозных течений
и уважать женщину как человека, а не тварь божью, потому что бога нет

Гуру
18лет

плевать