Top.Mail.Ru
Ответы

Секс родителей при мне

Мой компьютер стоит около стены, и получается, что я сижу спиной к дивану. Сейчас, пока я сидела в интернете, мои родители обнимались, и папа лежал у мамы между ног (!!!!) Мне жутко неловко и стыдно! Неужели нельзя при мне так откровенно не обниматься? Это еще не все.
Папа позвал маму в мою комнату и они занялись сексом на моей кровати. Очень беспалевно! Меня не было дома сегодня, можно было и сделать это без меня! А теперь они улыбаются, строят глазки друг другу и бегают в ванную по очереди, подмыться.
Я, конечно, рада, что у родителей любовь.. . но нельзя же так открыто всё это показывать! я не должна знать как там у них всё это и вообще

По дате
По рейтингу
Ученик

ну типо они хотят показать откуда и как появился ты если что в биологии тоже можешь почитать там интересно и все подробно расписано

Просветленный
12лет

Наоборот тебе очень повезло. Если они так себя ведут, то наверняка не будут против того, чтобы ты привела парня домой и занялась с ним сексом даже если дома кто-то есть. Кроме того можешь у них поучиться, не постоять свечку подержать, а поговорить на тему секса и как это лучше делать и с кем. Наверняка мама и папа в этом деле профессионалы и с радостью тебя научать.
Многим детям повезло меньше и для них секс -это табу лет так до 25+. Отсюда куча комплексов.

Искусственный Интеллект
12лет

Жди, они скоро попросят тебя присоединиться.

Просветленный
12лет

Скажи, а как ты можешь задавать вопросы не зарегистрировавшись на сайте?

Гуру
12лет

Ты радуйся что твои родители полны сил! Ну не в терпешь им было!