Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Глисты, шлаки, всякие там прочистки организма и прочее это все выдумки жуликов (читайте пояснение)?

На мой взгляд, глистов либо нет у большинства, либо если они и есть, то никакого особого вреда не наносят. Причем не забывайте что взрослых людей и даже подростков никто, толком не проверяет на глисты, так что непонятно, откуда статистика по заболеваемости глистами (журналюги придумали) ?

Шлаки, ну детский сад, особенно про кишечник смешно! В тонком кишечнике гавна нет, и не будет. В толстом гавно всегда есть и должно быть. Гавно – естественная флора толстого кишечника и то, что клизмы, слабительные часто приводят к нарушениям кишечной флоры, подтверждает это. Так что прочистка кишечника от гавна бред и оправдано лишь при запорах и то запоры лечатся совсем другими методами у врачей (у самого были раньше запоры и знаю) .

То, что клетки наши пропитаны какими-то там шлаками, которые надо выводить голодом и подобной фигней – тоже бредятина еще та, а что такое голод знаю на личных опытах. Наши клетки не хранят никаких шлаков только естественные продукты метаболизма которые будут так же прекрасно образовываться даже если бы вы жили в самых эколог. чистых условиях.

Самое главное это то, что функциональные клетки самых главных органов – мозг, сердце и почки не могут быть съедены во время голода (лишь немного могут уменьшаться в размерах) , а потому даже если там шлаки, то они оттуда не вылезут. И самое клеевое, что мозг уж никак, ни от каких шлаков не прочиститься, да и кроме продуктов метаболизма там никаких шлаков в нем нет. Если кто не знает, мозг огражден от всего организма множеством барьеров, через которые те же токсины не проходят за исключением, например этилового спирта (алкоголь) . В мозгах и, правда, накапливаются шлаки, но это продукты метаболизма которые не вывести, так как нейроны с самого рождения клетки практически неделящиеся (если делятся вообще) . То есть дерьмище из своих мозгов вы не вытащите даже самым супер голодом или офигенской диетой. С клетками сердца такая же, залупа – они не делятся, а потому и не съедаются во время голодухи и внутриклеточное дерьмо так в них и остается. Почечные нефроны так же не могут быть съедены, иначе мочу фильтровать будет нечем после голодухи (нефроны неделящиеся с самого рождения клетки) , потому и там дерьмо в клетках остается. Клетки скелетных мышц (миофибриллы) – не делятся (а если и делятся то в особых условиях, медленно и то под сомнением) . Альвеолы легких – не делятся. В мозгу, сердце, почках, легких, скелетных мышцах – дерьмо как было, так и останется, его нормально вывести можно лишь убив клетку и создав новую, а многие продукты метаболизма только и выводятся из клеток через их убийства. Мышцы уменьшаются во время голода не за счет уменьшения числа клеток, а за счет уменьшения их размера и самая важная часть клеток возле ядра остается нетронутой, а ведь там и находятся основные продукты метаболизма, нарушающие работу клетки и так со всеми остальными неделящимися клетками. А ведь клетки мозга и сердца вообще не уменьшаются на голоде и ничего там и близко выводиться не может.

Дополнен

Первые болезни по смертности: сердечнососудистые и онкологические. Первые это сердце + мозг, вторые чисто мозг. Мозг, разрушаясь в регуляторных центрах с каждым годом хуже регулирует эндокринку, потому идет разрегулировка гормонов и п.. ец иммунитету, как и жировому обмену, что приводит к атеросклерозу и онкологическим болезням. Проблема двух основных болезней – мозг и сердце, но никак не токсины, которые можно было бы прочистить голодом. Далее: диабет, ожирение, отложение солей, артрит, остеопороз, климакс и пр. – все это результат раз. . а в регуляторных центрах мозга, но омолодить эти центры вам голод не поможет.

Вся эта движуха вокруг глистов, голода и прочее была придумано аферистами для зарабатывания на лохах через книги, семинары, центры прочистки, БАДы, передачи и прочее.

Для сведений сам я имею высшее биологическое образование в отличие от Малахова и прочих шарлатанов. Ну а что такое диеты, голод я знаю на себе после нескольких лет проверки на своих опытах а не только в теории и скажу что все это фигня не дающая тех результатов о которых рассказывают проповедники. Я уж не говорю про урину и прочий чистейших бред сивой кобылы – это уже вообще пипец полный!

Голод старение не замедляет, но все же, может продлить жизнь старому немощному телу, если вас это устроит – вперед!

Но все же, мне интересно ваше обывательское мнение на все это после моей небольшой статейки?

Дополнен

Лерыч, Что я увижу после ваших БАДОВ глистов, может получу кучу витаминов? Не смешите! Глисты это лишняя тема для лошения через те же бады лохов. Я за меньше деньги наберу нормальной еды и получу в 1000000 раз больше витаминов, чем из ваших бадов, на крайняк обычнее витамины из аптеки, а не вашу лоховскую хрень. И прежде чем писать, что это фигня поясняйте. Хотя зачем, это как раз в стиле ваших разводил, нечего не пояснять, а просто гнать для разводки.

Дополнен

Вот когда эти все учителя ЗОЖ со своими голоданиями, диетами и БАДами будут в свои престарелые годы выглядеть как мальчики и девочки и начнут адекватно пояснять свои разговоры, а не просто гнать вот тогда я их послушаю.

Дополнен

Лерыч!
Попей БАДОВ и у тебя после них будет понос как с насосной прорвет и типа результат. Ах, да! Если мы много высрали после слабительного, которое вснули в бад, то это прочистили, прикиньте. Т. е. развалили на время кишечную флору химией, которую сунули в бад и прочистили, очень оригинально. А вот глистов скорее засунешь внутрь организма из этих самых бадов потом этих же глистов тебе прочистят в их лоховском центре.

Дополнен

Разговор неглупого человека с сектантом о глистах:

- Привет, брат, ты знаешь, по данным ООН 99% людей имеют глисты?
- А кто проверял 99% людей на глисты?
- ООН же говорю?
- А почему ни одного из моих знакомых не проверяли, как и меня?
- Ну не дошли еще?
- Нет, ты знаешь, почему не проверяли? Да потому что ты лох фальсифицирующий данные, хотя придумывающий, потому что данных таких нет ни в одной стране Мира. Ухахахаха! Сначала журналюги, потом ученые, которые для создания видимости работы придумывают сидя в Лондоне о распространенности глистов по Планете, не имея на это ни малейших крупномасштабных исследований, ни в одной из стран Мира. Ну, конечно же, есть лоховские авторы и создатели центров для лохов. Ну и есть еще род дураков которые будучи промытыми СМИ и аферистами из таких центров верят в каких-то глистов, которые якобы сидят в каждом.

Дополнен

Глистов нет, шлаков тоже нет. Потому что организации СУПЕР-СУПЕР-ТУРБО-УЛЬТРА ОООННН определили, что это все выдумки. Живите спокойно!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

есть таблетки с глистами- глистов у каждого человека нет.

Просветленный
12лет

Фигню какую- то написал, даже читать толком не стал. ХОчешь убедиться - пожалуйста. Попей хоть недельку БАДЫ для очистки организма от шлаков и прочей гадости и увидишь результат.