Подскажите рецепт салата Римский, с сырокопчёным мясом и креветками. Что ещё туда входит?
Салат "Рим".
язык говяжий
куриное филе отварное
креветки
балык или другое сырокопченое мясо
крутые яйца
свежий огурец
грибы
лук репчатый
майонез
Грибы обжарить с луком. До корочки.
Язык отварной, все виды мяса и креветки порезать мелко.
Яйца натереть.
Свежий огурец мелко нарезать и смешать с салатом.
Заправить.
Если подаете не сразу, не добавляйте огурец, а только перед подачей.
«Римский»
Ингредиенты:
Помидоры (свежие) -500 г
Грибы шампиньоны (тушеные) -250 г
Белые грибы (тушеные) -250 г
Лук (репчатый) -2-3 шт
Сельдь малосоленая (хорошо вымоченная) -3 шт
Молоко-1 ст
Творог-2-3 ст. ложки
Майонез
Листья салата
Приготовление:
Для приготовления салата «Римский» необходимо:
Селедку, грибы и лук мелко порезать. Помидоры нарезать полукольцами. Смешать майонез, творог, молоко. Залить приготовленной смесью салат, хорошо перемешать. Выложить на листья салата.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Ингредиенты:
Помидоры (свежие) -500 г
Грибы шампиньоны (тушеные) -
250 г Белые грибы (тушеные) -
250 г Лук (репчатый) -2-3 шт
Сельдь малосоленая (хорошо вымоченная) -3 шт
Молоко-1 ст
Творог-2-3 ст. ложки
Майонез
Листья салата
Приготовление:
Для приготовления салата «Римский» необходимо: Селедку, грибы и лук мелко порезать. Помидоры нарезать полукольцами. Смешать майонез, творог, молоко. Залить приготовленной смесью салат, хорошо перемешать. Выложить на листья салата.
или вот ещё тоже салат римский
Ингредиенты для рецепта Салат «Римский»
отварной язык - 300 грамм
белокочанная капуста - 100 грамм
свежий огурец - одна штука
яйца - три штуки
консервированный зеленый горошек - две столовых ложки
листья зеленого салата - две штуки
майонез - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Римский»
Огурец помоем и нарежем тоненькой соломкой. Нашинкуем капусту. Отварной язык нарежем полосочками. Яйца отварим, остудим, почистим и мелко нарежем.
В миске соединим отварной язык, капусту, огурец, яйца, консервированный горошек и майонез. Все хорошенько перемешаем и выложим салат на застеленное листьями салата блюдо.
рецепт салат римский номер 3
Инструкция по приготовлению
1. Макароны свари. Небольшие кусочки куриной грудки, ломтики шампиньонов и цукини обжарь до готовности на растительном масле.
2. Помидоры разрежь пополам, рукколу вымой и обсуши, лук поруби. Смешай мясо, обжаренные грибы и цукини, кусочки помидоров, лук и руколу, добавь макароны. Заправь оливковым маслом и соком лимона, посоли, приправь специями по вкусу.
Продукты для приготовления
150г макарон-«бантиков»
200 г куриной грудки
5-6 помидоров-черри
1 небольшой цукини
100 г шампиньонов
пучок рукколы
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль
перец
зеленый лук
ну и последний рецепт рисмкого салата
В этом салате очень интересная заправка, советую, очень оригинальный вкус.
Помидоры
Салат
Базилик
Лук
Чеснок
Сыр твердый потертый на мелкой терке
Заправка:
Помидор- 1 большой, разрезать пополам и потереть на терке
Лук-1 шт, потереть на терке
Чеснок-на чесночнице роздавить
Сыр твердый-50 гр, потереть на мелкой терке
Масло оливковое
Сок лимона-1 ст. л
Мед-- 1 ч. л
Соль
Все смешать и залить салат, сверху посыпать сыром.
Приятного аппетита