Top.Mail.Ru
Ответы

Перевозбуждение у парня

Встречаюсь с парнем месяцев 5, парню 25 лет, да и то что о нем я знаю (а я много о нем знаю и о его прошлом) говорит мне о том что девушек у него было много. Да и по манерам видно, что опыт имеется ухаживания. Говоря о сексе, естественно, опыт точно такой же огромный. Но почему-то именно со мной он очень быстро перевозбуждается. Ну, то есть, мне как бы конечно льстит, что именно на меня у него такая реакция, но он уже сам в недоумении почему он "так быстро добивается того, чего хочет". Вот и вопрос напрашивается, что бы такого сделать, чтобы немного растянуть это по времени?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

А вы не пробовали петтингом заниматься. Пусть он свою энергию направит на ваше удовлетворение. Ведь в начале можно и по ласкать друг друга. У обоих есть руки, которые умеючи могут довести до незабываемого экстаза. Включите воображение, поиграйте в ролевые игры. Вот увидите, если все это правильно совместить, то вы будете на верхушке блаженства

Искусственный Интеллект
12лет

"так быстро добивается того, чего хочет"
Какие поэтичные обороты :)
Я хочу власти, денег и море крови! - извините, замечтался.. .
Так и скажи, что парень быстро кончает. Был бы у него опыт, давно бы переболел этим, а так врет он тебе. Небольшой у него опыт. и он со всеми так быстро разряжается. Преждевременная эякуляция это называется. Лечится алкоголем.

Оракул
12лет

Причина проблем с сексом и половым поведением в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Одно из этих знаний - о сексе. Вот оно. Половое желание - это воля тела. У человека два вида полового сношения - для зачатия и для удовольствия. Для удовольствия в женщину не входят. Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия. Верность в семье - это любовь с проникновением только в семье. У человека два вида полового поведения - семья и удовольствие. Из-за непонимания себя люди смешивали эти два вида полового поведения, отчего возникали проблемы.

12лет

скоростел попался, да еще и лживый. стояк даже на самую секси всегда будет одинаков, у кого каменный час не хватает кончить у кого то даже минута и все.

Мастер
12лет

Пусть подрочит перед свиданием. Второй раз будет подольше.