Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аллоды Онлайн, платный сервер [Тем кто играл]

RW Мудрец (10107), на голосовании 12 лет назад
Вот оплатил первый месяц данной игры, платного сервера. Игра идет отлично, не какой донат зависимости, всё намного проще, всего лишь за 390 рублей в месяц.

Как на ваш взгляд, таков расклад для данной игры будет лучше? Платить в месяц, и играть спокойно? Или же вы бы выбрали донат?

P.S Я знаю многие не любят данную игру, ровняют её с ВоВом, и прочими лучшими играми, но все же сейчас вопрос идет о F2P и P2P данной игры..
Голосование за лучший ответ
VK Просветленный (33510) 12 лет назад
На платном сервере более успешными игроками будут те, у кого времени онлайн будет больше ("задроты"). Донат же позволяет сократить время. Например, использовать при полетах в астрал репликаторы - ключи отлетываются в 2 раза быстрее. У меня нет возможности летать 20 раз в неделю, а еще надо ходить на доминион, Арену смерти, Тающий остров, в пирамиду Тепа и т. д.
Основной донат в АО - это руны, покров, маунт, свитки на умения, статы, вехи, слот серьги, амулет. То есть, приобретя нужное, можно не продолжать тратиться; а дальнейший регулярный донат (на зелья, реплики, благу) не очень существенен и может быть оплачен кри от продажи голда, полученной за продажу амы, например.
Похожие вопросы