Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Завелся неизвестный зверь, ворует куриц!! ! Помогите разобраться, кто это??

Живу в частном секторе, за ночь исчезло три курицы, нет никаких следов, воры сразу отпадают, вроде какой то зверек завелся. Кто бы это мог быть???

Дополнен

Как тогда с ним бороться?? ? Еще, что странно, у меня сдохло вот две кошки, умирали парализованными со стеклянными глазами...

Дополнен

Живу на юге Украины

Дополнен

Ребята, я понял, лазит неизвестный зверь через нору в сарае, но нора не большая, размером примерно как соединить указательные и большие пальцы вместе... как-то так...

Дополнен

Оследовав только что сарай, нашел капли крови, следы типа треугольной формы, я вообще не знаю что и думать...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Ласка или хорек. Ищите норку. Или человек-тогда ставьте капкан на входе

Искусственный Интеллект
12лет

Радио в сарае оставляйте на ночь, слегка, не громко. Ни ласка, ни лисица не придут.

Мастер
12лет

в татарстане называю сасы козан душет и высасывае кровь .ставить копкан и желательно хорошенько привезать этот капкан!!! других способов просто нет!!! у моих соседий в августе когда все утки выросли 50 уток 11-то ли 9 осталось .соседка расказывала как перед глазами сасы козан тащил воду уток а она отбивала палкой !!!

Просветленный
12лет

У меня ласка таскала, за ночь 23 цыпленка исчезло. Поставили капкан - она попалась, но вырвалась. Ставьте капкан, только закрепите его хорошо, а то вместе с капканом убежит.

Искусственный Интеллект
12лет

хорек или куница.