Закон Ньютона гласит: 2 тела притягиваются, а она-отталкивает меня, когда пьян! это-нарушение закона или научн. д-во? что.. +ф
..алкоголь (перегар) - есть одна из основных э. д. с. ЛЕВИТАЦИИ?.. ,
отменяющей притяжение.. .

Электродвижущая сила (э. д. с. ) — скалярная физическая величина, характеризующая работу сторонних (непотенциальных) сил в источниках постоянного или переменного тока. В замкнутом проводящем контуре ЭДС равна работе этих сил по перемещению единичного положительного заряда вдоль контура.
Когда ты выпьешь - воспаришь. И вроде как на небо угодишь. Потом наступит отходняк. С небес на землю больно бряк.
Вас, Николай, куда-то снова занесло.. .
Теперь с законами природы в споре. .
В массонских катакомбах оказаться повезло!
Туда, как правило, с электрошока попадают вскоре.. .
Но как попали Вы в пивбар?
Сегодня там сандень. Там медиков навалом!
Ударил в голову, как видно, перегар.. .
( Хозяйка пиво с водкой там всегда мешала ).
Но кто же дал Вам дружеский совет
Сесть в позу лотоса, забыть про все проблемы?
Зачем сложили ноги?! ? Но в ответ
Опять уходите в родные темы... .
А вот и что-то новое - полёт! -
- Фантазии или живого тела?
Я поняла! Ведь это турбо-самолёт
С кроватью, шёлком застланной умело.
Бортинженер и проводница на борту
О борт салона бьются над шелками.
И штурман набирает высоту
Над этими седыми облаками.. .
...Снаружи только приближение Земли.. .
Нокаут ветра! И сердитых звёзд круженье.. .
Ну, как бы мы без Ньютона смогли
Его Вам объяснить головокруженье?
Есть в невесомости загадка и секрет.
Есть в левитации причуды и законы. .
Для трезвых это чудо, а для пьяных - нет!
А выпил, так летай не дальше Гастронома.
Хоть в чувствах, в мыслях, хоть и на метле,
Хоть падай с лестницы... а хоть и в коридоре. .
Константа гравитации в нуле,
Пока в желудке алкоголя море.
Поверьте мне, не хватит э. д. с.
Поднять с Земли безмозглую, свиную тушу.
Придется звать на помощь МЧС.
И я закон Кирхгофа не нарушу!
Так на земле катаклизмы, я на кровать не могу лечь

29 января: Прикольные истории:
Девушка с.. .
Обычно я не пялюсь на людей без повода, а тут меня что-то замкнуло, и я уставился на нее. И ведь ничего такого в ней не было. Самая обыкновенная женщина, то ли провожающая, то ли встречающая кого-то на вокзале, то ли понаехавшая откуда-то. Чертовщина какая-то! Мои глаза словно нарисовали квадратик вокруг ее лица и принялись яростно фоткать.
Что удивительно, тараканы в ее голове тоже соорудили цифровой фотоаппарат и стали пристально изучать меня. Мои тараканы оказались проворнее: они уже мысленно раздели ее, сняли габариты и принялись за угадывание содержимого ее сумочки. Сумочка действительно привлекала внимание. Она была слишком маленькая, чтобы предположить, что женщина куда-то едет, но в то же время слишком большая для обычной косметички. Я прикинул, что в ту сумочку можно поместить около пяти кило картошки, еще и место для ноутбука останется. А это, ребята, уже не сумочка, а целый сумк!
Все это время женщина не сводила с меня глаз. Неужели это была та самая любовь с первого взгляда? Господи, чем я занимаюсь? ! Тут такое происходит, а я разглядываю долбанную сумку! Я снова уставился на ее лицо и даже попытался улыбнуться. Получилось, наверное, как у Джима Керри, но ответную улыбку я заслужил.
И тут она поперла на меня. Нужно было сделать всего пять шагов, но эти пять шагов показались мне вечностью. Внезапно возникло ощущение, будто вот-вот окажется, что мы с ней давно знакомы, что все эти гляделки-моргалки — лишь попытка вспомнить друг друга. Поравнявшись со мной, женщина сказала:
— Я с нарезного батона!
Упс! Я чуть язык не проглотил. Только и смог промолвить:
— Чего-чего?
— Я с нарезного батона! — повторила женщина назидательным тоном и растворилась в толпе.
— Спасибо, — зачем-то сказал я. Видимо, почувствовал некий комплекс вины перед жителями Марса.
Подумать только, она с нарезного батона! Вот Жанна Агузарова вообще с Альфа-Центавры, но не кричит же об этом на каждом углу! Я тут, можно сказать, на нее уже мысленно подрочил, а она с нарезного батона!
Эта история так бы и забылась навеки, если б не моя любовь к колбасе. Делал как-то бутерброд к чаю и достал нарезной батон, а там.. .
Обычно я не пялюсь на упаковки батонов без повода, а тут меня что-то снова замкнуло: с цветастой обложки хлебобулочного изделия на меня смотрела она — девушка с нарезного батона.
И еще 10 свежих баек! Заходите!
http://www.youtube.com/watch?v=It8FRDj2jDY -
======================================
=====================================

я выпила - прыгнула и сила притяжения к Мужчинам была огромной) ) привет!!