Top.Mail.Ru
Ответы

Молодой человек безумно хочет ребенка, а мне только 20 лет, я еще учусь. Как ему объяснить, что пока не готова?

Дополнен

молодому человеку 21 год и мы еще не женаты

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Могу, конечно, ошибаться, но желание Вашего избранника иметь ребенка (если он тоже молод) продиктовано не столь гипертрофированным чувством отцовства, сколь попыткой привязать Вас к себе, ограничить Вашу свободу и чувством своей неповторимости (копию хочет получить). Не спешите, всему свое время. Материнством нужно наслаждаться, а не ломать голову над тем, куда деть дитя, чтобы пойти на пару. Или чем его кормить, если я не работаю, а мужу зарплату задержали. Думаю, что Ваш рыцарь сможет подождать годик-другой. Будет время все взвесить и оценить, подготовиться, ответственность почувствовать. И Вы к тому времени решитесь. Просто уверьте его, что любите, верны и хотите жить с ним долго и счастливо и подарите в будущем детишек столько, сколько сможет прокормить.

18лет

Рожай, бери академический отпуск, через 1 год малыша в сад, а сама продолжаешь учиться

18лет

Ольга Карташова все описла по полной программе. Если не хочешь - не нужно. Будет плохо и тебе и ребенку и папочке. Бывает и в 18 ответственность и реальное желание иметь детей, а бывает после этого это "реальное" желание просыпается только после 30, когда ребенку в институт пора поступать, или никогда не просыпается....

Мыслитель
18лет

А зачем что-то придумывать, посади его напротив себя и поговори по душам, поделись своими планами о вашем совместном будущем... Если он нормальный чел, то все поймет! Удачи!

Гуру
18лет

Готова, готова. 20 лет самый репродуктивный возвраст, откладывать закладку ребенка в этом возврасте по крайне мере глупо и цинично, по отношению к молодому человеку и его желанию иметь потомство. А учиться ты может быть будешь всю жизнь