Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как вы относитесь к представителям других национальностей, другому цвету кожи и вероисповедания.

Пользователь удален Мудрец (16858), закрыт 13 лет назад
Для любителей называть меня чуркой поясню - чурка, это спил ствола дерева, предназначеный на дрова для топки:)) ) кстати я- русский: ) а мой ник - есть выражение уважения к другим национальностям: ) итак, я хочу слышать ваше мнение по заданному вопросу
Дополнен 13 лет назад
нормуль..ага, мнений много, это хорошо...
вот Декабристке хотел бы заметить, что люди другой национальности, уважающие страну в которую приехали /если они гости/ а именно в даном случае Россию и ее народ, не будут говорить в вашем присутствии на родном языке в том случае, если они знают русский. это не красиво:))) я с вами согласен..
Лучший ответ
sonata76 Просветленный (42924) 13 лет назад
Нет плохих национальностей и рас, есть плохие люди.
Ко всем отношусь с уважением.
Все мы равны перед богом, на зависимо от национальности. Так почему некоторые люди позволяют себе ставить свою нацию выше других? Бог создал нас разными лишь для того, чтобы мы изучали друг друга, обогащали свой собственный мир изучая культуру и языки других народов, и тем самым осозновали величайшую мудрость и МОгущество Творца, который создал на этой земле такое великое разнообразие.
Остальные ответы
MOtivi Мастер (1323) 13 лет назад
обыкновенно, лишь бы чел. хорошим был
Пользователь удален Гуру (4909) 13 лет назад
Какая разница какой цвет кожи, ко всем отношусь хорошо.
Стас Мастер (1102) 13 лет назад
только положительно--на вкус и цвет товарищей нет
STARец*-V.I.A.*ПУТЬ+ Просветленный (34564) 13 лет назад
пипец как ненавижу!!! патом мля себя тоже за эту хрень!!!
Екатерина Гущина Мастер (1772) 13 лет назад
я тоже раньше думала, что одинаково... оказалось - нет. некоторых национальностей просто боюсь. особенно, если смотрят вслед и говорят тихо на своем языке... я не против каких-то определенных национальностей.... просто.... как-то так получается
Наталья Ожигова Гуру (3605) 13 лет назад
Какая разница, какая у человека национальность, цвет кожи, вероисповедание? Главное, чтобы был хороший человек, а остальное совершенно не имеет значения.
жаконя Мудрец (12261) 13 лет назад
....иногда трудно... а вообщето миримся мы все и всегда.. без этого нельзя....
VLADISLAV SKVARTSOV Знаток (356) 13 лет назад
ну лично я по поводу вери кроме мусулман некого не призною а почеловечоски всех увожаю потомушто все из одной пари (*одам ато и момо хаво*)Аллоху Акбар
нет Просветленный (33642) 13 лет назад
В общем-то хорошо, но согласитесь, представители южных народов более агрессивны, и по отношению к женщинам тоже. Причём это у них с детства. Я их побаиваюсь. А негры-отличные ребята, китайцы тоже ничего (если их не становится слишком много).
SuperStar Знаток (398) 13 лет назад
Я готова относится к любому как к равному но есть темные умы которые сами не хотят идити на встречу свету
Сауле Профи (808) 13 лет назад
Нормально отношусь. Такие же люди. Если я поеду в другую страну жить или работать тоже буду другого цвета кожи и вероисповедания. У нас в Казахстане по этому поводу не парятся. И славяне, и европейцы, и мусульмане живут вместе, не тужат и уезжать никуда не собираются.
ЛИС Искусственный Интеллект (179921) 13 лет назад
Я - доброжелательно, но вокруг вижу столько ненависти, что уже начала бояться - как бы не попасть под чью-нибудь горячую руку.
талан Знаток (279) 13 лет назад
Одна подлость к русским. И национальность---сдесь не причём.Я сужу не по наслышке, у меня маленький сервиз-но очень востребован,так вот "ЧУРОК" в работу не беру. Платить не хотят---А требования выше их понимания. У мусульман в крови как объегорить не верного...аллах им видители зачтёт.Только наши "бабы" верят им....а оказывается ВЫ 5 жена по счёту. Русский мужик алкаш---это видимо от без.исходности.Но не все-мы пашем, куда вашим чуркам.А языком чесать труда большого не надо.
Источник: Мусульманам+=+ не верить.
LOVEHUNTER Оракул (86708) 13 лет назад
Нормально относился ко всем пока они жили на своих исторических территориях и были представленны в Москве ограниченными диаспорами, представители которых жили здесь в соответствии со сложившимися традициями, нормально было пока и гости приезжали сюда по принципу поцеловал асфальт и домой, теперь ко всем живущим здесь после того времени отношусь плохо и очень плохо, это отношение не касается только приезжих славян...
Heaven Rice Мудрец (19816) 13 лет назад
Нормально, покуда ЧЕЛОВЕК в них дышит? А если человек издох, то никакой нацией не заглушить того смрада, который вызыван отсутствием разума!
Данииил Бондарев Ученик (100) 1 год назад
мне плевать какая у человека вера как собственно и цвет кожи мне главное ХАРАКТЕР но это не относится к МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ я бы их бил хоть каждый день но я сквозь чур добр
Похожие вопросы
Также спрашивают