Помогите.
Я со своей подругой, назовем ей Алиной, дружу со 2 класса. Так уж повелось что везде мы ходим вместе. Все было хорошо, одни интересы. Но одна из нас стала взрослеть, а именно-я. Появились другие интересы, у моей подруги уже с детства было всегда больше парней, со всеми провстречавшись неделю говорила что ей надоело ( в ТАКОМ ТО ВОЗРАСТЕ!). Ну вот. Потом я стала расти, а она-нет. В итоге сейчас я выше её на полторы головы, про таких людей как она можно сказать "в пупок дышит".А особенно сейчас, когда все повзрослели и у них появились интересы совершенно другие, более взрослые, у неё остались прежними: аниме мультики, японские песни из этих мультиков. Сейчас невозможно с ней говорить о чем либо другом, кроме как "блич, блич, блич блич " (анимэ) , сейчас начала нормальные сериалы смотреть, но уже настолько вынесла мозг с ними что у меня отбилось желание их посмотреть. Она слушает "рок", и все это японская, простите ХРЕНЬ, которую роком не назовешь! Я ей показала " Metallica, Red Hot Chili Peppers, Nirvana" -Она сказала что слушать это- НЕ ЖЕНСТВЕННО. Я ей включала Арию, она сказала что " Хрень, русские не умеют ничего делать". Я обычно хожу на каблуках, юбке и блузках, она постоянно начинает меня обнимать, волосы трогать, за руку брать, целовать в щеку, ЗА ЗАД ЩИПАТЬ И ШЛЕПАТЬ, в грудь тыкать! Я ей говорю чтобы она прекратила, она посылает и продолжает. Знаете, она не лесбиянка и я не лесбиянка. Но желания общаться с ней у меня нету, да и сказать прямо не могу. Друзей то у неё почти нет, да и дружили со 2 класса. Но из за неё со мной другие перестали общаться и считают какой то педофилкой -лесбиянкой ( просто выглядит как будто я совратила малолетку и иду насиловать её куда то) . Что мне делать? С ней уже пытались поговорить, не слушает никого.
ДополненAmy Farrah Fowler
Я ничего не имею против аниме. Но НАСТОЛЬКО его любить. Это что то. Называть k-pop -роком, тоже не лучшее. Я ей сколько бы только не говорила что меня раздражает это, а она в ответ, "ПОШЛА НАХУЙ" и продолжает, именно так и говорит)
Просто ей правда стоит повзрослеть, но я не знаю как её подтолкнуть к этому вот и суть вопроса а не укор ей в её вкусах)
просто избегай, а если будет спрашивать говори исправся тогда будем дружить
она такой человек. и если у нее другие вкусы это не значит что она плохая. да миллионы людей разных возрастов смотрят аниме. ее увлечения еще ни о чем не говорят. а если тебе не нравится что она тебя трогает, то прямо скажи ей что это тебя бесит и если она еще раз так сделает то ты перестанешь с ней общатся и действительно так и сделай. а вообще постарайся понять ее, я уверенна у вас много общего)
Человеку нужно немного (НО ДАЖЕ НЕ НЕМНОГО) повзрослеть. А, собственно, сколько ей лет? Может по возрасту положено? ) Разговором иногда мало чего можно добиться, а вот перестать общаться на некоторое время, может помочь. Хотя зависит от человека. Иногда полезно бывает, мозги на место встают. Но все же..