Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При беременности можно грудью кормить? ? если тонуса нет, ничего не тянет+++

Стихия Земля Мудрец (10302), закрыт 12 лет назад
все по разному говорят, в т. ч. гинекологи. . кормлю только ночью, пока не получается завершить ГВ..
Лучший ответ
~#$@$#~ ~#$@$#~ Мудрец (15408) 12 лет назад
Можно кормить без проблем. Но обязателен прием витаминов\минералов, еще лучше - витамины группы В, кальций с Д и С пить отдельно в большом количестве.
Знаю много примеров, когда кормили всю беременность без проблем.
Сама кормила до 6 месяцев (поступила по принципу ветеринаров - корову за несколько месяцев до родов запускают, чтобы не расходовать питательные вещества) .

А вы кормите ночью - расход не столь критичен. Если ребенку больше полутора лет, можете начать подготовку к отлучению (расскажите про день и ночь, ночью все спят, сисе тоже спать надо, когда ребенок сможет это принимать спокойноо, можно будет уговаривать не трогать грудь).
Остальные ответы
Vanilka Мастер (1730) 12 лет назад
я вам расскажу про себя а вы уж сами решайте кормить или нет.... я забеременела вторым, кормя первого еще, ему было полтора года и я не могла представить как мой малыш будет засыпать без груди, ведь это единственное снотворное средство для него.. . но когда у меня уже было месяца 2-3 беременности я начала замечать, что запах мочи у малыша резко изменился, (извините за подробности, но) запах стал отвратительным, как у "старого деда"... я побежала к педиатру и рассказала всю ситуацию, сдали кровь и мочу-все норм, но, мы сдавали только общий анализ мочи а там особо ничего не видно.. . короче оказалось, что это МОИ гормоны так повлияли на здоровье малыша, я решила, что раз это уже вредит его здоровью-надо срочно отлучать.... отлучали пару дней с криками и бессонными ночами но уже на след неделе малыш не помнил о груди и сам начал засыпать. . буквально через пару дней после того, как я его отлучила от груди- запах исчез и моча совершенно была нормальная, организм отчистился от моих гадостных гормонов. вот так.... так что, как видите, меня тоже гв не беспокоило совершенно, а малышу вредило оказывается.... так что задумайтесь, стоит ли....
Источник: моя история...
Похожие вопросы