Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хлеб который сильно крошиться может быть вредным для здоровья? Почему он крошится?

ГлаМурка Просветленный (23790), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Хэмми Мастер (1398) 16 лет назад
Клейковина у муки низкая
Остальные ответы
~*~Cr@zYDoLL~*~ Мастер (1122) 16 лет назад
крошиться.... плохая мука.... хИ!!!
D i v *** Мудрец (10353) 16 лет назад
испечён по неправильной технологии
Мария Панкратова Мудрец (12309) 16 лет назад
мука там кукурузная добавлена или технология нарушена
lisichka_8 Мудрец (10475) 16 лет назад
Значит, сделан из муки плохого качества. Я бы не стала есть.
Похожие вопросы