Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Хлеб который сильно крошиться может быть вредным для здоровья? Почему он крошится?

ГлаМурка Просветленный (23772), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Хэмми Мастер (1398) 13 лет назад
Клейковина у муки низкая
Остальные ответы
~*~Cr@zYDoLL~*~ Мастер (1124) 13 лет назад
крошиться.... плохая мука.... хИ!!!
D i v *** Мудрец (10353) 13 лет назад
испечён по неправильной технологии
Мария Панкратова Мудрец (12307) 13 лет назад
мука там кукурузная добавлена или технология нарушена
lisichka_8 Мудрец (10416) 13 лет назад
Значит, сделан из муки плохого качества. Я бы не стала есть.
Похожие вопросы
Также спрашивают