Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите.. . описание внутри

Дело в том, что в семье у нас 2 ребёнка: я и моя сестра. Сестра старше меня на год. Она всегда тихая и спокойная девочка, всегда и везде привыкла лидерствовать, не смотря ни на что. Она всегда скромная. В общем, полний антипод меня. Я всегда такая непослушная, непоседа.. . Я заметила, что я люблю нашу семью больше, чем она. Ну давайте посудим, я звоню маме каждый день, узнаю как здоровье, не болеет ли она и т. п. Если что - готова вырваться к ней в любую минуту, а сестра - не звонит ей вообще, ничем не интересуется, никогда не спрашивала как её здоровье.. . Они даже когда видятся и то, разговаривают мало. Но мама её любит больше! Да! Она никогда не была ограничена во внимании. Меня всегда сравнивали: "Настя, вот ты такая непослушная, вот посмотри лучше на Олю. Она молодец! Лучше бы мы её взяли в поездку... ". Меня это очень обижает.
очень люблю свою семью, и всё время ревную их к сестре, потому что ей внимания достаёся больше, нежели мне.. . Посоветуйте, что делать?

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

тихие и скромные создают впечатление состоявшихся людей не смотря на то что нередко под скромным обликом скрывается безразличие и умение поддакивать*я тоже не совсем спокойная но любовь родителей обычно распространяется одинаково*твои родители переживают за тебя делают замечания*скорей всего что они ставят в пример твоей сестре тебя так они всегда дополняют недостающие элементы характера между вами*

Мыслитель
12лет

Ты бредишь, говорю тебе, как самая старшая из сестёр в своей семье.
По одним звонкам и разговорам нельзя судить кто кого любит больше. Может ты делаешь это всё только для показухи.
И мама любит всех детей одинаково. Поверь, это так.

Мыслитель
12лет

Продолжать быть такой же какая есть. порой мы не говорим людям свои настоящие чувства, желая их этим укрепить. так что знайте Вас любят и сестру тоже.