Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В торренте пишет "Сброс на диск". Что это значит?

Евгения Власова Ученик (126), закрыт 11 лет назад
Столкнулась с такой проблемой. Качала игру, довольно долго, теперь пишет это. Что мне нужно сделать?

Лучший ответ
Демий Ученик (205) 12 лет назад
Подождать. Он просто переносит файлы на диск, возможно качал на другой.. . Если уж слишком долго это делает можно попробовать перезапустить программу.
Остальные ответы
я за лучишку эн Гуру (4845) 12 лет назад
жди. скачанная с интернета информация записывается на локальный диск
Василий Оракул (56737) 12 лет назад
качал на один диск а сохраняет на другой.
Борис Будько Ученик (163) 9 лет назад
при перезапуске программы начинает заново качать торрент. а сброс на диск и за час не делается. даже при том, что размер файла всего 300мб.
андрей Знаток (251) 7 лет назад
Мне помогло ( Удалил тореннт, создал папку, указал место закачки в нее и перекинул все скаченные файлы - запустил тореннт заново он проверил все файлы и до качал нормально) Мне честно помогло
Алексей Иванов Знаток (359) 6 лет назад
Если сброс идёт очень долго, скорее всего внешний диск HDD (если записывать туда) накрывается. Вставить нужно другой или записать на диск компа.
Анатолий Сальников Ученик (103) 6 лет назад
На свой страх и риск можете отключить все антивирусы. В некоторых случаях они принимают обычные файлы за угрозу и удаляют их
Yuri Alexeyeff Ученик (233) 5 лет назад
- Отключаем (снимаем галочку) с "Кэшировать запись на диск".
(Настройки - Настройки программы - Дополнительно - Кэширование - Кэшировать запись на диск)

- Изменяем partfile
(Настройки-Настройки программы-Дополнительно. Находим в списке diskio.use_partfile и ставим "нет" (false).

- Убрать папку для временных файлов "Помещать загружаемые файлы в" В настройках общие поставить галку на "Распределять все файлы."
(взято из rpi.su)
Похожие вопросы