Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго времени суток! пожалуйста коме не трудно помочь, мне с установкой Майкрософт ВОРД, уже устал не чего не помогает

maxxx Ученик (145), закрыт 11 лет назад
при установке вылезает следующее.

setup cannot find the required setup controller file. Enter there was a network error, an error reading from the CD, DVD, or other installation media, or a problem with the package you downloaded.

перевод
не удается найти необходимые настройки контроллера файла. Введите была ошибка сети, ошибка чтения с компакт-диска, DVD-диск или другой носитель для установки, или проблемы с пакета, который вы скачали.

У кого была токае же проблема то помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Zver Ученик (35) 11 лет назад
Попробуйте сделать по другому. Папку с комплектом Майкрософт Офис (или конкретно с текстовым редактором Ворд) скопируйте с DVD-диска (или CD-диска) непосредственно в какую-нибудь папку на жестком диске компа (можно, к примеру в "мои документы") и устанавливайте с жесткого диска, запустив главный установочный файл с форматом .ехе
Я всегда так делаю, так как при установке с CD-диска при считывании иногда могут быть маленькие ошибки, в результате которых программа устанавливается "криво". После успешной установки изначально скопированную папку с Офисом с жесткого диска можете свободно удалить. Если после установки для Ворда конкретно или для офисного пакета в целом используете не серийный номер, а специальный активатор, то на это время лучше временно отключить антивирус.
Остальные ответы
KEDR_7 Мудрец (17001) 11 лет назад
DVD шник не читает, попробуйте установку с внешнего DVD-rom. Или временно подключите другой.
Похожие вопросы