Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Почему фотографии блюд в меню это плохо? В Париже, ни в одном ресторане нет фотографий блюд в меню.

Дополнен

Мне кажется туристам было бы проще выбирать блюда, если бы были фотографии.
В передаче "Кошмары на кухне" шев Гордон тоже против фотографий в меню. Но не понятно почему?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

поваров заклюют... фото часто лучше реального блюда...

Ученик
12лет

Фотографии блюд в меню, это здорово, и в хороших ресторанах они есть. http://www.golf72.ru/index.php/restoran/photo-menu-restorana

Просветленный
12лет

Я за фотографии в меню и считаю, что это нормально. Даже хорошо.

Просветленный
12лет

Потому что в большинстве случаев невозможно оформить блюдо точь в точь как на фото в меню, и это может повлечь претензии со стороны заказчика что поданное ему блюдо не соответствует показанной в меню фотографии. А это скандал, который не нужен ни одному ресторану как антиреклама.

Источник: личный опыт
Искусственный Интеллект
12лет

Я думаю, так как каждое блюдо это не заводская штамповка, а ручная штучная работа, то достигать идеальной идентичности с фото каждый раз просто не реально. .
Тем более, что фото еды - это то же отдельный разговор, где прячутся секреты подсветки, красителей, а порой и бутафорских овощей и фруктов.. Хи) Помнится, как-то смотрела по телеку откровения большого мастера фотодела - я была чуток в ауте от того, каким образом достигается эта фото-красота)) )
Следовательно - они против, дабы избежать ненужных споров и претензий

Источник: Доброго времени суток)