Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у парня узкие и опущенные плечи, 20 лет от роду, рекомендации?? Можно статьи или комплексы, я конечно посоветовал, но вдруг?

Антон Нытик Оракул (53195), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Ну фигура такая у парня, он спросил почему не растёт грудь (мышца) и вообще что ему делать ещё при такой конституции тела. С жимом и грудью разобрались, Но я силовик, не физиолог .
Если кто знает ещё что то то киньте. .
Я ему распечатаю и передам.
Лучший ответ
Остальные ответы
Тамара Васинева Мыслитель (5009) 12 лет назад
скорее всего осанку уже не исправить
Kos Оракул (65098) 12 лет назад
сопсно для этого и придумали бодибилдинг....
Наталья Искусственный Интеллект (134162) 12 лет назад
хорошо для осанки бассейн и недорого и приятно!
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347045) 12 лет назад
Как почему не растёт, а как она будет расти, если он не пашет многие годы в тренажёрном зале и не ест 4-5 раз в день при соблюдении строгого режима, естественно нет.
гнрттлг Мыслитель (8588) 12 лет назад
Если он уже занимается, то, может быть, он слишком задрачивает грудь, забывая про остальные группы. Если грудь нагружать чаще и сильнее спины, она начинает стягивать плечи вниз. А не растет из-за перетренированности. Если не занимается, то перед компьютером насидел, чего уж там.
В любом случае, поможет становая тяга. Максимум за полгода исправляет любую сутулость.
Грегор из клана МакГрегоров Просветленный (46114) 12 лет назад
Совет парню:
Продолжайте тренироваться под присмотром тренера, если сиюминутного результата нет, то это вовсе не означает что он не придет позже. В 20 лет вполне возможно, что ваш организм "не заматерел", так что продолжайте и без фанатизма! и да... о комплексах и якобы дурацком строении тела - взгляните внимательно на фото
Алекс Искусственный Интеллект (738892) 12 лет назад
верх спины укреплять! трапеции задние дельты и т. п
Похожие вопросы