Подарок новорожденному и молодой маме - декоративно-функциональный "торт из подгузников" - как относитесь?
Вам бы понравился такой "тортик", если бы ваша подруга сама его сделала? В качестве наполнителя и украшения - косметика для новорожденного и молодой мамы, чай для лактации, бутылочка, пустышка, прорезыватель для зубок, носочки, шапочки, боди, мягкая детская игрушка.
Или вы считаете, что такой подарок негигиеничный и не использовали бы? А чтобы тогда хотели получить в качестве подарка, если все основное для ребенка уже есть?
Вот примеры "тортиков"
Хорошо! Красиво и необычно! Сама делала такой торт на рождение племянника и еще велосипед с медведем на рождение дочки у подруги.

я была бы рада
Бр-р-р-р-р, не могу понять как можно средства гигиены называть подарком. С таким же успехом можно подругам на дни рождения упаковки прокладок дарить :)))) чем не подарок :)
Хотя выглядит конечно эстетично, тут не поспоришь.. .
По-моему, лучше что-то менее пафосное, но нужное. Одежда, развивающие игрушки, игрушки для купания, сейчас много всяких фишек...
Нет, мне бы не понравился. Лучше бы за эти же деньги купила бы нормальных пачек подгузников. Косметику дарить не нужно, родители сами купят, какую им надо.
Класс!!! !
А главное практично и нужно.