Top.Mail.Ru
Ответы

Или лыжи не едут, или я е.... й! Ребята, вопрос сам по себе ничего серьезного не представляет, но для меня загадка!

Раз восемь пытался установить игру ГТА 4, но ничего не получается. Во время установки игры появляется требование установить DirectX и NVIDIA PhysX. При этом мастер установки оборудования сам находит DirectX и скачивает его. Я захожу в загрузки и устанавливаю его. Но что самое интересное, во время очередной попытки установить игру, снова появляется требование установить DirectX. Ладно допускаю, что я лошара скачал бы не тот драйвер, но он ведь сам сука его находит, скачивает, а я уже потом устанавливаю. Жрет он их что ли? При попытке мастером скачать и установить PhysX NVIDIA появилась надпись в окошечке "Text" и на этом все закончилось. Я внимательно посмотрел, какой драйвер подходит к моему Виндовсу и скачал его с официального сайта NVIDIA, но с установкой опять возникли проблемы. При проверке совместимости с системой все прошло отлично. Но на данный момент я вижу такую картину:
В левом столбце: Проверка системы - ОК, Лицензионное соглашение - ОК, Параметры - ОК.
В самом окошке: Обновления NVIDIA - Установлено, Системное программное обеспечение - Сбой, Графический драйвер - Установлено.
В колонке всем программ установленных на ноутбуке после установки DirectX появилось: "Intel SDK for OpenCL - CPU Only Runtime Package"
Программы связанные с PhysX NVIDIA установленные на компьютере:
"NVIDIA PhysX"
"NVIDIA Графический драйвер 310.90"
"NVIDIA Системное программное обеспечение PhysX"
У меня мелькнула мысль может программы не активны, но после клика мышкой появилась надпись удаление или изменение программы. В общем я в ступоре. Параметры ноута хорошие (память, видеокарта) , сам ноут пустой ( недостатка памяти нет) , а в чем проблема хрен его знает. Получается в списке программ установленных на компьютере все есть, но при установке игры ничего нет. Ну и как это понимать? Подскажите пожалуйста что все это значит. Заранее благодарю!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

предположу, что по умолчанию выставлена встроенная графика, а не дискретная Nvidia...

Профи
12лет

Программа сама обнаруживает эти программы, если они на компе она их заменяет такой же или новой версией. Теперь понятно!!!

Ученик
12лет

Может вирус на компьютере?