Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто смотрел фильм Лестница Иакова? Страшный ли он? Я конечно парень смелый, но не очень люблю травмировать свою психику

Nikitos Nikitos Профи (786), закрыт 11 лет назад
P.S страшные моменты для меня это резко вылетающие морды. На мой взгляд это тупо, когда фильм не имеет никакой атмосферы и страх определяется количеством этих самых визжащих морд. Хотя фильм 1990 года, тогда это еще не модно было.... ладно, короче кто смотрел помогите) Очень хочется на Тима Роббинса глянуть)
Лучший ответ
Sonnambula Просветленный (20519) 11 лет назад
я его когда лет 5 назад впервые увидела - напугал помню здорово, т. к. выгодно отличался от большинства типичных ужасов что я до этого видела. самое страшное в нём как раз таки не эти пресловутые БУ! -моменты, а жуткая атмосфера нереальности, абсурдности происходящего и драматический психологизм действа. сюрреализм в какой-то мере тоже присутствует. а игра Тима Роббинса просто великолепна, пробирает до дрожи. смотрите не раздумывая - это шедевр, имхо.
Остальные ответы
Иоанн Бездомный Мудрец (13739) 11 лет назад
В этом смысле фильм совсем не страшный.
Алексей Вяря Профи (562) 11 лет назад
Фильм не страшный. даже интересный. в свое время раза два или три смотрел. у одного знакомого он в числе лучших наряду с Нoli Motors/Корпорация святые моторы.
Похожие вопросы