Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

бизнес - это творчество?

Чтоэтодаётмне Мыслитель (7186), закрыт 12 лет назад
•Всегда формируйте две цели. Первая – это четко выстроенный план, реальные цифры, конкретные действия для достижения ожидаемого результата в определенные сроки. Вторая - солнечная цель, достижение которой реально с вероятностью в 20 %. Однако именно эта цель будет разжигать Вас, давать заряд энергии, мотивировать и вести вперед.
•Цель совещания - зарядить присутствующих энергией и азартом, ввести всех участников в раж, преобразовав бизнес-процесс в соревнование.
•Я часто повторяю: бизнес - это творчество. Мир находится в ожидании новых чудес, он жаждет инноваций. От вас требуется создать то, в чем этот мир уже нуждается, еще не зная об этом.
•Контролер в бизнесе подобен полиции, которая следит за правопорядком. Задача контролера - полная и достоверная информация о бизнес-процессе.
•Суть менеджмента – кропотливое воспитание, выращивание бизнеса. Менеджер – это своего рода «няня» , а иногда – и «родитель» бизнеса.
Лучший ответ
Карандаш Мыслитель (5893) 12 лет назад
Бизнес это образ жизни там искусство творчество и самовыражение
Остальные ответы
Иван Мудрец (13411) 12 лет назад
Еще один вова поболь на проекте появился? Тоже будешь копипастить на пол листа?)
ЧтоэтодаётмнеМыслитель (7186) 12 лет назад
я обращаюсь к тем у кого есть мозги
Novoe Искусственный Интеллект (305099) 12 лет назад
Если в строительстве трамплинов то Ого-го какое творчество! :)
Павел Мартемьянов Мастер (1288) 12 лет назад
Бизнес это работа.. . трудная работа.... для того, чтобы этим заниматься надо не только быть умным, но и ещё применять свой мозг для осуществления каких-либо идей, по поводу вашего вопроса, думаю да, ибо в процессе бизнеса человек даёт какие-то идеи, которые в дальнейшем могут воплотиться в духовные ценности, или в материальные, что соответствует толкованию слова творчество.
Страна Чудес Мастер (1359) 12 лет назад
Кто-нибудь ЭТО до конца прочитал?)))))
Источник: интересно)))))))
swetlana berdnikova Просветленный (33930) 12 лет назад
какой там.. . карманы бы побольше набить.
Роман Демидов Ученик (130) 12 лет назад
Да. Нам в России чего то очень не хватает. Не могу понять что) Где например заводы черт возьми? ? Такое ощущение что нас в России пытаются обмануть все на каждом углу) ! Что интересно будет если всё поменять в лучшую сторону? )
(я сам много зарабатываю в сетевом бизнесе если интересно то пишите в мой мир)
Александр Макиавелли Просветленный (24120) 12 лет назад
в России бизнес - это криминал
ЧтоэтодаётмнеМыслитель (7186) 12 лет назад
так и запишем
Похожие вопросы