Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подтекает батарея от телефона. Помогите! (см. внутри)

Kaya Профи (671), закрыт 12 лет назад
Вчера нужно было поменять симку. Батарею все никак вынуть не могла, поддела пилочкой, а там, под самой батареей немного подекло. Поэтому батарею не могла вытащить - прилипла к телефону. Что это значит? Телефону 2 года. Испортился? Стоит ли покупать новую?
Дополнен 12 лет назад
А из-за чего это произошло, можете сказать?
Дополнен 12 лет назад
Спасибо за помощь! :)
Лучший ответ
Владимир Никитин Просветленный (46111) 12 лет назад
Промыть гнездо ваткой со спиртом. Аккуратно!! ! Что-б не попало внутрь!! !
Этот аккумулятор использовать нельзя!! ! Может разъесть плату с деталями.
Немедленно заменить аккумулятор! Видимо, неисправность - в аккумуляторе, точнее - во встроенной микросхеме. Возможно, иногда пользовались "не родным" зарядником.
А. Ю.Просветленный (43038) 12 лет назад
можешь и водкой не поможет
Остальные ответы
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650802) 12 лет назад
Конечно, новую купить! ! Этой подошёл конец...
Лавирус Макентош Мастер (1438) 12 лет назад
Быстрей выбрасывай. Покупай новую!
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211035) 12 лет назад
Покупать новый аккумулятор, предварительно очистив контакты от следов вытекания.
А. Ю. Просветленный (43038) 12 лет назад
а в школе значит спала на уроках
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
продолжай жопу чесать поможет
тама закон ФАРАДЕЯ был и учитель или спал с Вами
страшно аж жуть
знаешь и петля гистерезиса не отменялась

KayaПрофи (671) 12 лет назад
Уважаемый, А.Ю. Знаете ли, агрессия - это не помощь. А этот сайт создан специально для помощи людям. Хочу удостоверить вас в том, что такую тему в школе я еще не проходила. И думаю, что никак не вам стоит об этом заботиться. Честно говоря, поразили вы меня до глубины души всей. Злые люди - бич этого мира. Я очень рада за вас, что вы прекрасно разбераетесь в физике. Браво! Только лексикон у вас не особо богатый, да и грамматику подучить следует. Хотя я вас учить не собираюсь. Благодарю за ваш ответ
Похожие вопросы