Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пропадает молоко на раних стадиях вскармливания? У кого такое было?

Vredina_ya Гуру (3431), закрыт 12 лет назад
3 дня назад был лактостаз, причем сразу на обеих грудях. обычно ребенок все до последней капли высасывает, она не ленивая. Грудь была пустая, х. з откуда взялся буквально минут за 45. Вроде как прошел, а грудь легкая. Дочь спала с 8 до 3 ночи, за это время у меня раньше бы все потекло, а в этот раз все равно на ощупь мягкая.
Как думаете молоко пропадает? ОООчень переживаю по этому поводу. Дочка тоже вредничает, смесь не берет, предпочитает подожать пару часов, потом опять маленькую порцию молока маминого выпить
Лучший ответ
Jaguar...Чик Искусственный Интеллект (141480) 12 лет назад
У меня молока много было, заливало, а потом с лялькой в больницу угодили, так перенервничала и оно пропало. Хотя сейчас бывают "счастливые деньки" когда оно появляется, правда потом опять пропадает. Пейте чай с молоком, грейте грудь под горячим душем, и сцеживайтесь как можно больше.
Остальные ответы
*_* Кристина *_* (ЗФ) Просветленный (21572) 12 лет назад
купите себе самый обычной и просто молокоотсос и пока ребенок спит сцеживайте молоко по немногу.. . нам сказали каши давать 3-4 раза в день, я раньше кормила грудью каждые 2 часа, теперь через раз, получается с одной груди за день ребенок кушает 2 раза за день и с другой эти 3 грудных кормления резко выпали и все..., ночью мы с рождения не едим.. . молоко не перегорает...
Источник: ребенку 8 месяцев, молоко как есть так и было!!
Vredina_yaГуру (3431) 12 лет назад
молокоотсос есть, всего 50 мл получается за 2 часа. Дочь весь день нифига не спит, резвиться, как услышит молокоотсос, так все " я сама из груди выпью" :) А ночью постояно вставать, с учетом что весь день с дочкой провазилась, тоже желания нет
*_* Кристина *_* (ЗФ) Просветленный (21572) ну вы купите самый обычный ручной, в аптеке, он стоит рублей 50 в среднем, в ванной им, по немногу, а ночью вставать и не нужно постоянно, если не кормите, то и не надо, хотя я читала, типо если молока мало или наоборот много, то нужно учитывать, что ночное сцеживание увеличивает лактацию... а вообще я например употребляя разное, выяснила от чего у меня молоко прибывает хорошо... как бы не было странным от газировки любой, до 6 месяцев не пила, а потом попробовала у меня ночью был потоп сначала не придала значения, но когда так постоянно как попью что-то газированное поняла...
Мария Петрова Мудрец (13618) 12 лет назад
Молоко пропадает исключительно от не правильной организации ГВ.
Есть несколько простых правил, соблюдая которые, вы легко и непринужденно будете кормить так долго, как вам захочется.
-оставить только ГВ
-выбросить ВСЕ бутылочки, соски
-если есть необходимость поить водой, то предлагать ее из ложечки
-кормить по требованию-так часто, как просит малыш или необходимо вам
-обязательно кормить ночью.
почитайте тут http://mamin-dom.ru/biblioteka/stati
и вот тут http://mamin-dom.ru/biblioteka/stati/29-grudnoe-vskarmlivanie/70-podozrenie-na-nedostatok-moloka
MagicCat Гуру (4231) 12 лет назад
Смотря сколько ребенку, когда лактация установилась, ощущение полной груди уже не будет, и молоко приходит во время сосания а не заранее.
Ирина Елфимова Ученик (135) 12 лет назад
Мне помогал зеленый чай с молоком
Похожие вопросы