Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить настройки в uTorrent

Геннадий Амельченко Ученик (140), закрыт 10 лет назад
На новый компьютер с предустановленной Windows7 поставил uTorrent, всё нормально работает вот только настройки сохранить не получается. При отключении uTorrent или выключении компьютера появляется окошко; Невозможно сохранить файл…. . При нажатии на "повтор" ничего не меняется, при нажатии на "отмена" программа закрывается. После перезапуска настройки сбрасываются на настройки по умолчанию.
Свободного места на системном разделе 22 гигабайта - думаю проблема не в этом.
Подскажите, пожалуйста, как сохранить настройки в моей ситуации?
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Дополнен 12 лет назад
Александр, в том и дело что мне не надо качать на системный раздел. В настройках прописываю путь к папке на локальном диске где свободно 350Гигабайт. Вопрос в том что после каждого запуска клиента приходится прописывать путь к папке на локальном диске. С XP такой проблемы не было а, вот в семёрке появилась - не сохраняются настройки!!!
Лучший ответ
Александр Гуру (3003) 12 лет назад
Вопрос в том, куда ты скачиваешь файлы. Например: У тебя 1 винчестер в 80ГБ, и он разбит на 2 раздела (Диски С и Д) . На С у тебя Винда. Места действительно может не хватать. Создай на диске Д папку, обзови её. Укажи в еастройках программы эту папку и все. Поумолчанию то у тебя скачивается на диск С, в Загрузки.
C:\Ползователи\твой комп. \Загрузки
Остальные ответы
Похожие вопросы