Как определить количество щенков?
Как определить количество щенков у чихуахуа? вес до вязки был 2600,сейчас 63 день вес 3700.Узи делала недавно так вразумительного ответа насчет количества щенков и не получила (((((
Дополненответ для КАРАБАС, по себе всех судить не нужно
ответ для КАРАБАС, по себе всех судить не нужно
Ренген - самый точный метод. Узи - если хороший аппарат, и врач хороший. Могут даже размер щенка определить, что для родов у чихуахуа немаловажно!
ну если узи вам не дал ответ, то уж точно тут вам не скажут, хотя.. . может экстрасенсы есть)))
Прибыль подсчитываешь ?
Если веты не сказали точное количество щенков иди в другую клинику. Херовая это клиника.
так вот о весу не определите, щенки могут быть от 50 до 200 грамм, узи не всегда есть смысл делать, я бы не делала, если состояние суки нормальное. Бдите, не спите. ждите родов, поднготовьте все и считайте последы после каждого щенка. дежите на связи выездного ветврача
сделайте рентген и на снимке посчитайте позвоночники, я вет и всегда так делаю, у нас в россии ещё псто нет 3д узи как в европе у ветов .
ждать когда родятсять, узи не дает количества сщенков даже у крупных пород
Попробуйте на приём к гинекологу .Мне определили 1 ребёнка, 1 и родила
зная вес мамы до беременности можно найти прибавку= вес воды и пуповины в среднем по породе-остальное на щенят и будет. делим на вес одного усредненного щена. смотрим полученную инфу и идет прощуповать пузико.
с кошками работает.
посчитать