Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Dead Space 3 ГДЕ БОНУСЫ LIMTED EDITION НАЙТИ?

У меня LE (от феникса*(пиратка) ) и, как я понял, dlc с оружием и броней не сразу в гардероб/станок кладут, а надо их найти, и тут встал вопрос - ГДЕ? Помогите плиз! если это глюк репака напишите, так пройду уж, или скажите где искать и в какой главе и пр. , т. к. возможно эти бонусы дают в разных главах (я прибыл на "терра нову", мне уже встретился монстр неубиваемый, перед появлением которого мужик говорит, что используй их конечности и кидай в них - это вроде еще 1я глава)

Дополнен

А костюм N7 ЗБС!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Бонусы заключаются в том что там есть бонусные миссии которые не входят в сам сюжет игры, а точнее в сюжет то входят но их можно не проходить на свой выбор. Впрочем чтобы на бонусы попадать, делай так:
На клавишу "B" жмешь, ну как правило эта клавиша показывает твою основную миссию так? И вместо того чтобы идти выполнять основную миссию идешь не по той синий линии куда указывает тебе путь на миссию а ищешь какие нибудь другие двери и там дальше попадаешь в другие места и там где автосохранение начинает работать там прямо показано "Бонус миссия: [название миссии] ". Я лично прошел бонусных миссий штук пять или шесть, точно уже не помню. но их там еще больше. Я дурак бонусные миссии пропустил ещё тогда когда был в космосе перед тем как спускаться на ледяную планету, сейчас жалею что пропустил несколько бонусных миссий.

По скрипту:
Ты в поисковике Яндекса (или Гугла) забей так "Бонусные миссии Dead Space 3" - прочитаешь какие упустил и какие чтобы не упустить в дальнейших уровнях. Молодец что на бонусы обратил внимание, прохождение бонусных миссий даешь тебе новые ружья и прочие улучшения.

Источник: Приятного тебе наиграться.
Искусственный Интеллект
12лет

Как раз таки все эти бонусы сразу и есть в гардеробе и на станке!