Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Доброкачественная пузырчатка??? Вопрос внутри! Помогите!!!

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то знает народный метод лечения доброкачественной пузырчатки, мама больна уже в течении 20 лет, пробовали разные препараты, но ко всем идет быстрое привыкание, маме 52 года. Может можете посоветовать, какую-то клинику за рубежом, которая специализируется по кожным заболеваниям и имеются хорошие отзывы о ней. Может быть кто-то сам избавился от этого недуга? ? Заранее благодарна!

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Здравствуйте, меня зовут Александр. Хочу поделиться 5-тилетним мучительным и одновременно поучительным опытом о семейной пузырчатке, как она у меня прошла.
В детстве играл с игрушками в разные битвы: одних защищал, на других игрушек нападал. Когда вырос, стал одних людей защищать, а другим приносить страдания (бессознательно) через драки. Ломал им носы, ребра, причинял боль, но при этом у меня сожаления никакого к другим не было и все шло нормально.
Вырос, женился, появились дети и мне было не до драк. С появлением семьи переехал на съемную квартиру, мысли были только о том, что нужно обеспечивать семью. И вся злоба (агрессия) стала медленно сползать вниз, глубоко в подсознание. Но уже в тридцать лет стало все вылазить наружу, так и появилась доброкачественная семейная пузырчатка Гужеро-Хейли Хейли (это название дали 2 брата француза в честь себя, т. к. исследовали этот диагноз. ЧЕТЫРЕ года я не вылазил из больницы, каждые 4 месяца подряд обращался к врачам. Они снимали симптомы (боль) антибиотиками и через некоторое время всё начиналась сначала. Тогда стал читать книги С. Н. Лазарева, «Бхагавад Гита как она» есть и других авторов, все знания объединил и стал знание применять на практике. Я стал обращаться к ГОСПОДУ, который внутри нас. Когда у меня было обострение, я в больницу не ложился, а обращался со славами: « ГОСПОДИ, на все воля Твоя и я принимаю ее с любовью и сохраняю ее в своем сердце. По делам мне, ГОСПОДИ, все это, т. к. Твоя воля самая справедливая». И так 2-3 недели я испытывал сильную боль, повторяя эти слова, стремился сохранить чувство любви и справедливости. Потом просил у ГОСПОДА показать мои все дела, мысли и поступки, которые привели меня к этому диагнозу. И я увидел, что в юношестве, и даже в детстве, я причинял боль другим. Поэтому я должен был сам испытать такую же боль, которую сам причинял другим. Осознав это, попросил у всех мысленно прощения, у ГОСПОДА ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, И ПОБЛАГОДАРИЛ ЕГО ЗА УЧЕБУ. Болезнь отступила. Теперь я боюсь наступить даже на червяков, которые во время дождя вылазят на асфальт, чтобы не причинить им боль. Всем желаю найти и познать ГОСПОДА БОГА и служить всем сердцем ему. Александр, Минск.

12лет

Эта болезнь — результат стафилококковой и стрептококковой инфекции.
Пройдите обследование по ВЕГА-тесту. Что это такое, есть в ЮТУБе... .

(Семенова Надежда "Очистись от паразитов И живи без паразитов")
Читайте эту книгу. Все ответы здесь! !
Врачи не помогут....

Просветленный
12лет

Попробуйте задать вопрос на специализированных сайтах.
Во всех случаях перед началом лечения больного необходимо обследовать для исключения сопутствующих заболеваний (сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания желудочно-ки­шечного тракта) , которые нередко отягощают течение заболевания. Особое внимание следует обращать на сопутствующую фокальную инфекцию, так как, в патогенезе семейной доброкачественной пузырчатки определенная роль принадлежит развитию вторичной инфекции. Следует также подчеркнуть, что одни и те же препараты, например сульфоны или ароматические ретиноиды, одним больным помогают, а другим нет. Поэтому начальный этап лечения, должен состоять в назначении антибиотиков, лучше полу синтетических, вводимых парентерально в течение 10—12 дней. На эффективность в ряде случаев антибиотиков при болезни Хей­ли — Хейли. Целесообразно вместе с антибиотиками назначать инъекции витамина В6, аскорбиновую кис­лоту, аевит, препараты кальция, антигистаминные препараты. Что касается глюкокортикостероидов, то их назначать целесообразно лишь в тех случаях, когда другие методы лечения оказались не эффективными. Можно получить положительный терапев­тический эффект от применения малых доз пограничных рентгенов­ских лучей (букки-терапия) (курсовая доза 350—750 Р) . Однако спустя 8—15 мес вновь может возникать рецидив заболевания (хотя ремиссия 8—15 мес позволяет оценить результат лечения как хороший) . Можно получить обнадеживающий ре­зультаты при лечении больных доброкачественной пузырчаткой Хейли — Хейли сульфонами. Положительный терапевтический эффект от димоцифона. Из наружных методов лечения выделяют кремы и аэрозоли с глюкокортикостероидами, антибиотиками, ани­линовые краски и другие дезинфицирующие и бактериостатические средства. В особенно упорных случаях, не поддающихся терапии, считают целесообразным оперативное лечение с последующей пластикой. Все больные, страдающие доброкачественной хронической се­мейной пузырчаткой Гужеро — Хейли — Хейли, должны быть взяты под диспансерное наблюдение. Им противопока­заны контакт с химическими раздражителями, грязью, сыростью, а также повышенная инсоляция.
Удачи и здоровья!