ГЛУПОСТИ !!
100 г брюссельской капусты – 25-40 ккал
Брюссельская капуста содержит клетчатку, железо, фосфор, калий, витамин С, витамины группы В, провитамин А.
Во время беременности женщинам рекомендуется включить в рацион питания брюссельскую капусту как источник фолиевой кислоты. Она необходима для правильного развития нервной системы и уменьшает риск врожденных пороков у детей. Как отличный источник витамина С, главного антиоксиданта, брюссельская капуста помогает молодым мамам сохранить великолепный цвет лица. Содержание клетчатки препятствует запорам, которые часто досаждают беременным женщинам.
я ем минимум раз в неделю.
не знаю, какой форум вы почитали,
но очень много сайтов с более точной информацией.
вот например.
SMOTRI ZDES