Top.Mail.Ru
Ответы

У кого-нибудь проходили первые недели беременности бессимптомно?...

У меня третий день задержки месячных, но никаких признаков (набухание груди, тошнота и прочее) не наблюдается. Тест тоже ничего не показал. У кого-нибудь такое было? Прошлые мои две беременности я тут же почувствовала, еще до предполагаемых месячных, а тут ровным счетом ничего. Стрессы или иное, что также может влиять тоже вроде не наблюдалось

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ранний срок может даже тесты не показать у меня вторая беременность и выявила на 6ой недели когда пошла к врачу а тест показывал что беременности нет. так что сходите к врачу.

12лет

Господи.. перепугалась что там за симптомы вы ждёте.... У меня без симптом до того, пока живот на нос не полез))) Я даже забывала что беременна. Всё нормально. Не паникуйте раньше времени!!!! А то плохо-не так, хорошо-не так. Может вообще просто задержка.. до 5 дней считается нормой.

Мыслитель
12лет

а что, если небольшая задержка то обязательно беременость?

Искусственный Интеллект
12лет

раз тест не показал - то и беременности скорее всего нет

Искусственный Интеллект
12лет

Ну о каких симптомах может идти речь в первые дни задержки? =))))) Ни о каких, это всего лишь мнительность и накрутка себя любимой. =))))Самый первый симптом - это 2 полоски на тесте в день задержки, а все остальные признаки наступают гораздо позже, примерно через 2-4 недели с дня задержки.
Да и задержка до 5 дней считается нормой, если она не регулярная.

Источник: Дважды беременна.