Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчины бояться красивых женщин???

Недавно зематила странную вещь. Уверенные......обеспеченные.........да и вообще норальные мужчины, бояться красивых женщин. Одним словом, просто игнорируют. Почему же так происходит? Ответьте милые мужчины, думаю этими ответами вы проясните нам, красивым женщинам, как с этим жить.

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

зачастую "красавици" которые преподносят свою красоту во всех вариациях и скрывают недостатки... вообщем те, которые умеют себя приподнести считают что за их внешний вид им все чего-то должны и больше ничем бладать они не должны!
Часто встречаю такое явление, отвратительно вообще - любить девушку за её красоту это лично не для меня----в ней должно быть что-то свой/, неповторимое и уникальное, а сделать из симпатичной девушки "красавицу" не представляет особого труда, и научить себя правильно преподносить....А по поводу отвергают, ну смотря как подойти, надо-же чем-то отличаться от большинства которе действует "стандартно".. вот и ответ вы ребята получаете "стандартный"

Ученик
19лет

Видимо, что-б показать свою невозмутимость и независимость...

Ученик
19лет

потому что они всегда несвободны!!!!

Ученик
19лет

Знаете прочитала все мнения и сделала такой вывод что мужчина обыно просто не хочет напригаться т.е. попробывать познакомиться не все красивые женщины отшивают и просят многого! Как правило красивые женщины всегда одиноки и ждут помощи со стороны мужчины в смысли потдержки!

Ученик
19лет

Привет! я думаю сколько людей столько мнений!!!
И у каждого свои приоритеты выбора .
Для какого важна красота визуальная , и он готов сделать все что бы иметь самую красивую женщину мира, может даже амбиции . А другому нужна спокойная красота тихая и душевная как мама.
Кто-то и боится красивых по своим личным причинам....
Мы все такие разные

Ученик
19лет

Думаю у красивых женщин не должно быть с этим проблем )
Проще надо быть, проще!

Ученик
19лет

Хочу сказать вот что: крастота-понятие относительное! если девешка "красива внешне"- не факт, что она прекрасна душой, и наоборот! а мужщина, если он настоящий и сильный, всегда добъется своей цели! а уж если девушка красива и умна, то она пойдет ЗА своим мужчиной, а не впереди него, и докажет своему мужчине, что он самый лучший и любим этой, пусть и красивой, но умной женщиной! ПРОВЕРЕНО!

Знаток
19лет

есть такая вещь... справедливости ради должна сказать, что проблема, по моим наблюдениям, обычно бывает в самих этих женщинах, то бишь в их поведении (см.ответы мужчин). но если это не так, то, скорее всего:
1 - мужчины думают, что она уже занята, и даже не рыпаются. а поскольку так думают многие, то красивые женщины действительно часто остаются подолгу одинокими.
2 - мужчины думают, что красивая баба, даже если свободна, наверняка избалована вниманием, деньгами и всем прочим, и ее хрен чем проймешь.
3 - мужчины думают, что если женщина красивая, то наверняка бл**ь.

вообще, надо сказать, мужчины много думают, но совсем не тогда, когда надо (да простят меня сюда заходящие представители этого пола).

4 - у мужчин есть комплексы, причем, к сожалению, чем меньше для них повода, тем их больше. не каждый мужчина может себя нормально чувствовать рядом с шикарной дамой. /хотя, казалось бы, такое соседство должно наоборот имидж приподнимать.
5 - мужчинам с возрастом свойственно умнеть и обращать внимание на совсем другие вещи и ценить совсем другое. а поскольку все это (что мужчины думают обычно про красивых женщин), в 90% случаев правильно, то нафиг нужно это все... /про геморрой написано уже много)))

на самом деле досадно, что мужчины судят только по внешности, не пытаясь даже вникнуть ни во что, но сами при этом обижаются, когда женщины им отказывают, бросив только один взгляд.

Знаток
19лет

Страх твой - друг твой. Если твое сознание классифицирует что-либо как "опасное" на 90% так и есть и ничего хорошего из этого не выйдет. Так рассуждают подавляющее большинство людей. Они как правило трудятся на заводах, доживают до зарплаты, делая только то, в успехе чего уверены... И есть другая категория - "он пробовал на прочность этот мир каждый миг". Они либо имеют всё: красивых женщин, большие деньги, интересную работу, таких же друзей или "сгорают" на первой неудаче и пополняют "большинство".
У меня очень красивая девушка...

Ученик
19лет

не то, чтобы боятся,но как то действительно ,опасаются,
может действительно думают,что им откажут или дама окажется несвободной,но, в самом деле,тоже озадачивалась этим вопросом,поэтому и ответы было интересно почитать

Видео по теме