Почему мужчины бояться красивых женщин???
Недавно зематила странную вещь. Уверенные......обеспеченные.........да и вообще норальные мужчины, бояться красивых женщин. Одним словом, просто игнорируют. Почему же так происходит? Ответьте милые мужчины, думаю этими ответами вы проясните нам, красивым женщинам, как с этим жить.
зачастую "красавици" которые преподносят свою красоту во всех вариациях и скрывают недостатки... вообщем те, которые умеют себя приподнести считают что за их внешний вид им все чего-то должны и больше ничем бладать они не должны!
Часто встречаю такое явление, отвратительно вообще - любить девушку за её красоту это лично не для меня----в ней должно быть что-то свой/, неповторимое и уникальное, а сделать из симпатичной девушки "красавицу" не представляет особого труда, и научить себя правильно преподносить....А по поводу отвергают, ну смотря как подойти, надо-же чем-то отличаться от большинства которе действует "стандартно".. вот и ответ вы ребята получаете "стандартный"
Видимо, что-б показать свою невозмутимость и независимость...
потому что они всегда несвободны!!!!
Знаете прочитала все мнения и сделала такой вывод что мужчина обыно просто не хочет напригаться т.е. попробывать познакомиться не все красивые женщины отшивают и просят многого! Как правило красивые женщины всегда одиноки и ждут помощи со стороны мужчины в смысли потдержки!
Привет! я думаю сколько людей столько мнений!!!
И у каждого свои приоритеты выбора .
Для какого важна красота визуальная , и он готов сделать все что бы иметь самую красивую женщину мира, может даже амбиции . А другому нужна спокойная красота тихая и душевная как мама.
Кто-то и боится красивых по своим личным причинам....
Мы все такие разные