Ваше мнение о сне.
Вы когда-нибудь видели вещие сны или предсказывали будущее? Конечно видели. Вы просто этого не помните. Сон... Сон- это целая жизнь, которыю мы проживаем также как и эту, в которой мы стремимся к цели. Неужели утром вы не пытаетесь вспомнить что с вами произошло ночью, какой сон вам приснился?
Неужели, после сна в котором вы добились чего хотели, у вас не поднимается настроение? Или наоборот, разве после кошмара вас не преследует плохое предчуствие? Сон это такая-же жизнь как и эта. Она ничуть не меньше. Во сне мы проживаем несколько десятилетий. Только когда просыпаемся мы вспоминаем только выдающиеся моменты. Кто знает, может смерть это не старуха с косой, может это просто у кого-то зазвонил будильник, и он покинул наш мир и проснулся в другом. Для него это будет всего-лишь сон. И он забудет почти все. Как-будто кто-то стер его память, и оставил лишь самые интересные моменты.
Возможно каждый сон-новая жизнь в которой мы рождаемся и умираем... .
А вы как думаете?

сон это невидимая сторона человеческой души
мое....разум,подсознание и частичка интуиции
Вы задали очень интересный вопрос :) и мнению разходятся...я верю в вещие сны :) и не отрицаю ваших слов что это паралельная жизнь.мне кажется глупо считать что это просто "какая-то фигня"в сне что-то зашифровано:если постараться понять это ты избежишь многих ошибок но порой это ОЧЕНЬ тяжело
а я где то читала ,что некоторые люди живут во сне второй жизнью..вот..и даже немного верю.
мне всетаки кажется что есть сон как необходимый отдых для тела, и состояние паралельной реальности или мира как угодно в которое попадаеш во сне или при момощи медитации ,наркотиков или другим способом кто как может