Оля Николаевна
Гуру
(3177)
12 лет назад
Узнайте у родных до 3 колена какая группа крови у кого? Может быть такая вероятность, что через 33 колена и вылезла эта группа. Может быть и такое. Это было со мной. Я заканчивала школу и на медосмотре сдавала кровь. Мне сказали, что у меня первая отрицательная. Я очень удивилась, весь у всех в семье вторая положительная!! ! ПРошло время, я отучилась в институте, вышла замуж, и забеременела. Прихожу на приём, а меня отправляют на сдачу крови на группу. я говорю - да я знаю, а мне врач: "У тебя отметка в паспорте есть? " Я - нет! ну вот и пошла. Оказалось, что у меня, как и у всех в семье вторая положительная!)))))))))))))))))))))))))))))))) ) Так что вы бы ещё раз пересдали, но уже в другой больнице))))))))) )
Удачи Вам и Вашей семье!
мэдиссон
Гуру
(3202)
12 лет назад
ёпта 4 самая редкая группа крови это нормально когда група кровей не совпадает с родительской
ответ который вы хотите услышать: вам подменили ребёнка, идите судиться вдруг вы кормите чужого ребёнка возможно негра
НюшаПрофи (731)
12 лет назад
Вопрос не в том кого мы кормим. В любом случаи мы кормим нашего ребенка. И не надо сарказма. Вопрос что с нашим кровным тогда ребенком и где он.
Turanga Leela
Просветленный
(28185)
12 лет назад
Если вы подозреваете замену-сделайте тест ДНК, а не по группе крови определяйте.
В вашем случае, вероятность того, что у вас родится ребенок с АА (2 группой) составляла 25%
Вообще же, биологию в школе надо было учить) там это проходят...
Оля НиколаевнаГуру (3177)
12 лет назад
Точно, ещё в школе генетику проходили. Помните как интересно было посчитать, какими будут наши дети, если папа будет брюнет, блондин и т.д. Да, а всё говорят, зачем нам эта школа?!?!
AnnA
Мастер
(1883)
12 лет назад
Да, сложная ситуация. Если Вы уверены в себе (в плане, что мужу не изменяли) , то ребенок не ваш. Но ведь вы его 3,5 года растили, любили. Что сейчас вашей семье даст, если вы будете точно знать, что он не родной. Хотя ошибки всякие случаются. Я бы перездала анализы всей семьей. Но точный ответ даст только анализ ДНК. А муж Вам верит?
НюшаПрофи (731)
12 лет назад
Конечно, в любом случае наш сыночек будет для нас самым родным и любимым. Но в случае, если произошла замена....Что с нашим вторым сыном, родным по крови? Где он? Вот вопрос.
галяля
Просветленный
(20668)
12 лет назад
а вы уверенны что у вас с мужем 2 гр.?
НюшаПрофи (731)
12 лет назад
Я в своей уверена, несколько раз приходилось проверять. У мужа в детстве делали операцию, группу крови проверяли перед операцией. Группа у него тоже стоит в мед. карточке.
amrita86
Оракул
(76756)
12 лет назад
для меня биология - профессия. я тоже не знаю такого механизма, по которому из 2 группы можно получить четвертую. перепроверьте группы крови, возможно, анализ что-то напутал. а если нет, делайте тест ДНК.
Felis
Оракул
(50724)
12 лет назад
Перепроверьте свои с мужем группы крови, если у одного из Вас окажется не вторая, а третья группа, то у ребенка может быть четвертая группа крови. На всякий случай перепроверьте группу крови и у малыша. Если все останется как есть - делайте генетическую экспертизу.
Анастасия
Мыслитель
(8546)
12 лет назад
Группа крови не переходит по наследству. У деток может быть группа крови не как у родителей. Это нормально. И не заморачивайтесь - наш сын, не наш. Ваш он. А если выяснится, что нет, то что, вы его в роддом вернете?
НюшаПрофи (731)
12 лет назад
Почему вот так Вы рассуждаете? У Вас что нету детей? Главный вопрос не в том, своего ли кровного ребенка мы растим и любим. А вопрос в том где он и что с тем ребенком , которого я носила под сердцем 9 месяцев?!
Арам Испирян
Ученик
(103)
5 лет назад
У меня тоже самое, у родителей 2 у меня 4, сказали что есть нозвание этму явлению " Бомбейская кров ". И что это редко, даже в род доме такой я 1 .