Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить? помогите!!!

мой муж живет как на вокзале. приходит когда хочет, уходит когда хочет, делает, что хочет, вообщем живет как ему нравится
на детй и жену наплевать. при этом когда ему надо он очень хороший. что мне делать? закатить скандал? решить все раз и на всегда? даже если это приведет к разводу? подскажите!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Скандалом вы ничего не измените... хлопнет дверью и орите наедине с собой. Здесь нужно поговорить и напомнить, что он живёт в семье, соответственно, должен думать не только о своих делах, но и о семейных. А так он оч. удобно устроился - кормят, поят, обстирывают, ни о чём не спрашивают.... лафа.

Мастер
18лет

Третьего не дано.И не будет, золотая рыбка только в сказках
желание исполняет.Жестоко. но факт. Или или.

Просветленный
18лет

с нами поступают так, как мы позволяем себя с нами вести. Нравится - терпите, не нравится - гоните в шею или попытайтесь заставить себя уважать , хотя делать надо это ДО свадьбы, а не после

Знаток
18лет

Тебя что-то не устраивает? Это первый звоночек- нужно действовать!!! Зачем тебе напрягаться и жить с человеком, который относиться к тебе как к пустому месту????Взвесь все за и против, и делай выводы. Может он занимает чье-то место))). Это конечно глобальные меры, но ты же в одиночку не можешь налаживаьть свои семейные отношения))!

Ученик
18лет

Видимо у него уже какая-то своя жизнь..скандал никчему не приведет,можно спокойно поговорить и поставить срок,если ничего не измениться,я бы ушла

Ученик
18лет

а поговорить с ним не пробовали, сказать что вас так не устраиввает, то, то и то..Только говорите о себе (а не о нем, какой он плохой и нехороший, он это и так знает!) о себе, как вам плохо. Есть такой закон конструктивной критики ^@rjulf ты дклаеши Х, я чувствую себя У"..т.е. когда ты....(не приходишь доой..деоаеши так и так, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ так-то и так то. И он это прочувствует, и поймет ОБЯЗАТЕЛЬНО!..правдо как отнесется и поступит не знаю, если любит, дуиаю согласится и задумается.

Ученик
18лет

если это вам не нравится,значит не нужно этого терпеть!!!
скажите себе
-Я достойна самого лучшего!!!!
для начала обсудите всё с мужем,типа если так будет продолжаться,то выбирай:Мы(вы с детьми)или всё остальное(что он гуляет)...
если он будет продолжать,то зачем он вам нужен?
вы можете найти человека,который будет носить вас на руках и любить ваших детей как своих!!!
подумайте сами=)

Ученик
18лет

а если повести себя с ним также как и он с вами? закатывать скандал только тратить свои нервы и нервы детей, оно вам нужно? поговорите с ним, если не поймёт соберите чемондачик и поставте перед дверью.. . пусть решит, что ему нужно: свобода или семья.. . и разберитесь в себе, в таких ситуациях виноваты обычно двое.. . удачи

Ученик
18лет

разлюбил. Бывает. До свадьбы не такой был чтоли?
Либо продолжать совместное влачение существования, если вам муж нужен скажем для обеспечения или для детей. В таком случае полно людей так живет, смиряется с таким поведением. И свою жизнь тоже строит как-то не пересекаясь. Разговаривая с мужем разве только когда просят денег. А если муж нужен для любви, и жить как соседка вас не устраивает, конечно лучше развестись. Я бы точно не смогла так жить.
НО скандал не выход. Сесть, поговорить, объяснить все свои доводы спокойно и также выслушать. Просто когда наорешь уже будет поздно что либо выяснять.

Оракул
18лет

вот про вокзал.... может ему уюта не хватает? душевности можно добавить... .
а еще можно так.... он за порог.... а ты ему.... ".я с тобой" и топай за ним.... вот увидишь ...никуда не пойдет)))

Видео по теме