Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Как поступить? помогите!!!

мой муж живет как на вокзале. приходит когда хочет, уходит когда хочет, делает, что хочет, вообщем живет как ему нравится
на детй и жену наплевать. при этом когда ему надо он очень хороший. что мне делать? закатить скандал? решить все раз и на всегда? даже если это приведет к разводу? подскажите!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Скандалом вы ничего не измените... хлопнет дверью и орите наедине с собой. Здесь нужно поговорить и напомнить, что он живёт в семье, соответственно, должен думать не только о своих делах, но и о семейных. А так он оч. удобно устроился - кормят, поят, обстирывают, ни о чём не спрашивают.... лафа.

Мыслитель
18лет

Третьего не дано.И не будет, золотая рыбка только в сказках
желание исполняет.Жестоко. но факт. Или или.

Искусственный Интеллект
18лет

с нами поступают так, как мы позволяем себя с нами вести. Нравится - терпите, не нравится - гоните в шею или попытайтесь заставить себя уважать , хотя делать надо это ДО свадьбы, а не после

Мастер
18лет

Тебя что-то не устраивает? Это первый звоночек- нужно действовать!!! Зачем тебе напрягаться и жить с человеком, который относиться к тебе как к пустому месту????Взвесь все за и против, и делай выводы. Может он занимает чье-то место))). Это конечно глобальные меры, но ты же в одиночку не можешь налаживаьть свои семейные отношения))!

Мастер
18лет

Видимо у него уже какая-то своя жизнь..скандал никчему не приведет,можно спокойно поговорить и поставить срок,если ничего не измениться,я бы ушла