Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Меня ненавидят дома, бьют и домагаются, и избивают сестру, я ненавижу своих "родителей"

Мои родители погибли когда мне было 7 лет, моим сестрам двойняшкам тогда было 2 года, нас взяли моя тетка и ее муж, у них тогда был 3-летний сын, через 5 лет родился еще один.. . Но сейчас к сути, итак нас постоянно наказывали так, не за что, все сваливали на нас, заставляли меня присматривать за сыном, помню когда сестренкам было по три года, они разбили вазу, тогда тетя выгнала их на улицу, в одних футболках!! ! ночью на снег, я начала за них заступаться, меня выгнали тоже. . Это все было в новогоднюю ночь, так мы встретили новый 2005 год.. Но это были еще цветочки, в 2008 произошло самое страшное, мы ехали в магазин и машина попала в аварию, я сидела сзади по середине сестры около меня, нас приплюснуло с двух сторон, моя сестра умерла.. . Это был кошмар!! ! другая моя сестра повредила ногу, и осталась инвалидом.. . Но вместо того что бы потратить деньги которые мы тогда получили в качестве компенсации на могилу сестры, они купили сыну новый вертолет на радиоуправлении, а сестра лежит в могили под камнен, на котором написано маркером, я хожу туда и плачу
Около года назад мой "брат" начал ко мне приставать, и домагался меня, угрожай, что если я не буду ему подчиняться, то он изнасилует Аленку (мою сестру).. . Меня постоянно избивают, называют никчемной бестолочью которая ничего не умеет, я работаю за всех в доме, готовлю, причем им готовлю суп котлеты итд, а мы едим в лучшем случае "готовые обеды" иногда нас кормят дешевыми консервами, когда алена подвернула ногу, они что бы ее наказать, заставили есть собачьи консервы.. .
Я не имею право голоса в этой семье, я тряпка никому не нужная, сейчас учусь в 11 классе, хочу пойти на журналистику, но мне сказали что бы не мечтала, пойду работать в кафе знакомых, сейчас подрабатываю, зарплата около 5 тыс. Меня бьют, по лицу, каждый раз когда пытаюсь защитить себя от моего "братика" или сестренку, она ели ходит после той аварии, и в 12 лет весит всего 34 кг. ее не кормят, ей не хватает витаминов.. . Я бы сбежала отсюда но не бросать же сестру, да и куда же я уйду. . Пишу от подруги поскольку у меня даже телефона нет.. .
Что мне делать, как поступить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

поговори с кем-то из учителей в школе, кому доверяешь. Не тащи всё это на себе, сломаешься и станешь бесплатным кормом этим уродам, начиная с озабоченного "братишки"... Валить оттуда как-то надо. Используй все ресурсы, - к участковому, к классному руководителю или любому учителю. Тебе хорошо бы найти опекуна до момента, пока ты сама сможешь твердо стоять на ногах, это уже вопрос к соц. службам, я слабо представляю, как это всё выглядит.. . Но предай огласке свою проблему, другим старшим людям.. . Так не хочется, чтобы ты сгинула в этой тухлой семейке. Если будет возможность, пиши мне на почту, как продвигаются дела! я еще подумаю, что можно придумать...

Источник: желаю вырваться тебе из этой жизненной передряги!
12лет

в ближайшее отделение милиции иди, там работает ваш участковый милиционер, всё расскажешь и напишешь заявление, в двух экземплярах. Одно останется у тебя, а второе в милиции. Спрячь его, чтоб эти изверги ничего не знали.

Просветленный
12лет

Если это правда-в прокуратуру заявление, общество защиты детей. А ты сама откуда?

Мастер
12лет

Путин - наше все !?

Ученик
12лет

звони в телефон доверия (наверно)