Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я дрыщ. Первый курс химии.

qq qq Ученик (136), закрыт 12 лет назад
Добрый вечер.
О себе : 175 рост, 65 вес.
70 жим, 90 становая, 50(!!) присед.
Не знаю как уже и заниматься, но мне нужен результат.
Поэтому решил принимать препараты. Что посоветуете взять для первого курса?
Лучший ответ
Лутфуллин Ruslan Мастер (1000) 12 лет назад
50 двойной факториал? это круто чувак)
забей на химию типа стероидов, можешь попробать протеинчики если только, гейнеры, там мб немного массы, и чуть-чуть жирка, с жировым слоем легче трениться, и если после трены сразу протеничика, то, мышцы сразу востановят белок, в гейнере ещё и углеводы есть
Остальные ответы
Joker Профи (817) 12 лет назад
Гейнер, креатин, аминокислоты. Химия до хорошего не доводит.
алексей Просветленный (32447) 12 лет назад
с такими показателями и с курса толку не будет-режиму даже не научился а уже лезешь
Александра Профи (904) 12 лет назад
Ешь больше. Нервничай меньше. В тренажерке увеличивай вес, а не количество подходов (увеличение кол-ва раз сжигает жир, а увеличение веса - наращивает массу) . Если не поможет - это гены.
Роман Кравченко Мастер (2231) 12 лет назад
От химии член стоять не будет.
Osa * Знаток (398) 12 лет назад
у меня 4 знакомых мужчин до 28-29 лет были дрыщщщи ))) теперь с каждым годом ширеют, на диеты пытаются садиться!! ! Жениться тебе надо ))))) А по существу - дети по комплекции похожи на своих родителей, не торопи события.
Ярослав Южин Мудрец (11852) 12 лет назад
Я вам посоветую режим "устаканить", работать над техникой (лучше, конечно, тренера толкового найти, желательно лифтёра) . Помните, что юноша на курсе, да ещё и с вашими силовыми показателями, не имеет будущего, только сиюминутное настоящее. Вы ещё не знаете (и, судя по всему, не пытаетесь узнать) все тонкости тренинга, диеты, режима, а уже "всем пока, я на курс". Так нельзя. На спичках раньше было написано "спички детям не игрушка", так вот ААС (анаболические андрогенные стероиды)
, астероиды в общем всякие, пострашнее спичек будут в неумелых руках (читай не образованных головах) . Так что найдите тренера и всё получится. В силовом спорте одно из главных качеств спортсмена - терпение, иначе травма гарантированна.
Паша Морозов Просветленный (21618) 12 лет назад
Стаж поди аж целых 3 месяца? Курс ему.. . потом ныть будешь, когда связки и сухожилия травмируешь, тогда и 3х килограммовую гантель поднять не сможешь, так что тебе нужно с твоими показателями увеличивать веса естественным путем, дабы давать адекватную нагрузку связкам.
page calcio Мудрец (13271) 12 лет назад
чувак, а сколько тебе лет? как питаешься? как занимаешься? каккой сатж занятий? ты этого ничего не сказал, да и в силовых ты сможешь продвинутся еще далеко! больше жри, увеличь калорийность, добавь гейнер в рацион+креатин! и ешь чаще 5 раз день, лучше 7 раз!
с фармой пока повремени, хотя бы годок...
Похожие вопросы