Лутфуллин Ruslan
Мастер
(1000)
12 лет назад
50 двойной факториал? это круто чувак)
забей на химию типа стероидов, можешь попробать протеинчики если только, гейнеры, там мб немного массы, и чуть-чуть жирка, с жировым слоем легче трениться, и если после трены сразу протеничика, то, мышцы сразу востановят белок, в гейнере ещё и углеводы есть
Александра
Профи
(904)
12 лет назад
Ешь больше. Нервничай меньше. В тренажерке увеличивай вес, а не количество подходов (увеличение кол-ва раз сжигает жир, а увеличение веса - наращивает массу) . Если не поможет - это гены.
Osa *
Знаток
(398)
12 лет назад
у меня 4 знакомых мужчин до 28-29 лет были дрыщщщи ))) теперь с каждым годом ширеют, на диеты пытаются садиться!! ! Жениться тебе надо ))))) А по существу - дети по комплекции похожи на своих родителей, не торопи события.
Ярослав Южин
Мудрец
(11852)
12 лет назад
Я вам посоветую режим "устаканить", работать над техникой (лучше, конечно, тренера толкового найти, желательно лифтёра) . Помните, что юноша на курсе, да ещё и с вашими силовыми показателями, не имеет будущего, только сиюминутное настоящее. Вы ещё не знаете (и, судя по всему, не пытаетесь узнать) все тонкости тренинга, диеты, режима, а уже "всем пока, я на курс". Так нельзя. На спичках раньше было написано "спички детям не игрушка", так вот ААС (анаболические андрогенные стероиды)
, астероиды в общем всякие, пострашнее спичек будут в неумелых руках (читай не образованных головах) . Так что найдите тренера и всё получится. В силовом спорте одно из главных качеств спортсмена - терпение, иначе травма гарантированна.
Паша Морозов
Просветленный
(21618)
12 лет назад
Стаж поди аж целых 3 месяца? Курс ему.. . потом ныть будешь, когда связки и сухожилия травмируешь, тогда и 3х килограммовую гантель поднять не сможешь, так что тебе нужно с твоими показателями увеличивать веса естественным путем, дабы давать адекватную нагрузку связкам.
page calcio
Мудрец
(13271)
12 лет назад
чувак, а сколько тебе лет? как питаешься? как занимаешься? каккой сатж занятий? ты этого ничего не сказал, да и в силовых ты сможешь продвинутся еще далеко! больше жри, увеличь калорийность, добавь гейнер в рацион+креатин! и ешь чаще 5 раз день, лучше 7 раз!
с фармой пока повремени, хотя бы годок...
О себе : 175 рост, 65 вес.
70 жим, 90 становая, 50(!!) присед.
Не знаю как уже и заниматься, но мне нужен результат.
Поэтому решил принимать препараты. Что посоветуете взять для первого курса?