Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Какая реакция будет у парня если я к нему подойду и скажу, что я его ХОЧУ!!!

Я знаю, что у него есть девушка, а он, что у меня есть парень, но я все равно его хочу!
Как он может отриагировать???

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Ничего хорошего не произойдет будь уверенна. Конечно если он нормальный паря

Знаток
19лет

простые движенья, простые движенья....

Мудрец
19лет

Я вот попробовала, меня сразу мой раздел:)

Мастер
19лет

не совсем понятен контекст этой истории...
если это просто секс - то, сказав ему об этом, ничего плохого не случится.. если парень адекватен, то он ответит тебе ясным языком...это не девочка в конце концов..
если ты хочешь долговременных серьезных отношений, его выбор будет зависеть от того, дашь ли ты ему то, чего он не получает от своей девушки...но моментального решения понятно не стоит в этом случае ожидать..

Гуру
19лет

Если ты ему нравишься - он может отреагировать на это только положительно, если конечно он не дурак и не парится со своими принципами. Вопрос в другом - ты готова, что в дальнейшем, все сложится не так, что он будет ТВОИМ парнем, а ту девушку оставит. Это чтоб не страдать тебе. Есть другой вариант - он может подумать что ты - это провокация и его подруга его проверяет и тогда струсит и откажется. если же он настоящий авантюрист - вам будет хорошо через пару минут после того, как ты ему заявишь о своих чувствах! Желаю успеха! ПС - главное - НИКОМУ-НИКОМУ об этом не рассказывайте, в любом случае - будет твоя попытка удачной или нет.