Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Доводилось ли Вам спасать кого-нибудь от смерти Что после этого испытываете: гордость или считаете это в порядке вещей?

oxana.p Искусственный Интеллект (136044), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Станислав С Мудрец (11924) 13 лет назад
второе- это моя работа.
Потом- первое...
Иногда.
Остальные ответы
Наталия Ночёвка Мыслитель (6764) 13 лет назад
это в порядке вещей,хотя сначало радость
Учитель. Оракул (71316) 13 лет назад
МЫ РАБОТАЛИ СПАСАТЕЛЯМИ НА ВОДЕ И МОЛНИЯ УДАРИЛА В ВОДУ МЫ ДЕЛАЛИ ИСКУСТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ 40 минут пока не приехала скорая и она запустила сердце и он даже память не потерял. Остался жив. Это было очень давно.
Юлия Тяпина Гуру (3735) 13 лет назад
Мне нет. Но подруга при мне спасла незнакомого паренька, сделала иск. дыхание и сердце пошло. Она при этом перемазалась вся его кровью, ее трясло, мы сбежали оттуда до приезда скорой. Я ею горжусь очень. Сама бы так не смогла наверно, стояла бы и тупо ждала.
Nadezda207 Гуру (4074) 13 лет назад
у меня сыну было 7 лет, плавать он не умел, а ребенка 5 лет вытащил из воды когда тот тонул, хоть сам чуть не захлебнулся, конечно я им очень гордилась и надеюсь, что чувство ответственности и сострадания у него сохранится на всю жизнь (меня рядом с ним в тот момент не было, но его родители благодарили), да и сам рассказывал и его друзья)
Ольга Черепанова Гуру (2615) 13 лет назад
Было, было,давненько правда, но до сих пор меня колбасит, как вспомню. Перед нами перевернулась грузовая машина кабиной в болото вверх тормашками. Я мужика вытащила не помню как, он под 100 кг был, а я где то 54 тогда. А водителя не смогли вытащить, он застрял и видно стукнулся чем то , вобщем захлебнулся - жуть. Так страшно потом стоять на обочине, ждать скорую и милицию, а там человек, которого не смогли спасти, а спасенный даже и не соображал от шока ничего. Ничего не чувствовала, само собой получилось, обидно было за другого. М-да...
марк морев Мудрец (13066) 13 лет назад
Мне довелось жить у городского озера.. . В народе его прозвали озеро-убийца.. . Там за лето тонуло до 20 человек.. . Так мне приходилось спасать по несколько человек за лето.. . маленькие дети.. .
студентки.. . честно всех и не упомнишь.. . только знаю.. . что дети тонут молча.. . пока родители пьянствуют и кушают шашлыки .. дети подходят к воде ...сползают в воду. . а там сразу глубина ...и холодные родники снизу.. . и привет.. . так что спасение от утопления.. . естественно.. . никогда не задумывался.. . что это.. . просто не дать погибнуть в этот момент... Все происходит так быстро...
Роман Яковлев Мастер (1093) 13 лет назад
приводилось спасать собаку, после того как ее сшибла машина, потом полгода выхаживала
Похожие вопросы