Пользователь удален
Гуру
(4586)
17 лет назад
еще чего не хватало!!!!я лично не потерплю чтоб мой парень ухаживал за собой больше чем я или был красивее меня! мужчина должен быть немного симпатичней обезьяны! но!!!!хорошо пахнуть и удалять грязь из под ногтей он обязан!!!!
Роза ветров
Просветленный
(39344)
17 лет назад
Мужчины ходят в салоны красоты чаще, чем женщины. 34,3% мужчин посещают салоны красоты несколько раз в месяц, 31,4 % - 1 раз в месяц. Среди женщин 37,9% ходят в салоны красоты 1 раз в 2 месяца, 23,7% - 1 раз в месяц. Это связано с тем, что услуги парикмахера мужчинам требуются чаще: стрижка - наиболее популярная услуга среди мужчин.
Типичный посетитель салона - молодая женщина, исследование показало, что более 75% посетителей - именно дамы. Любопытно, что количество женщин значительно возрастает среди посетителей среднего возраста. Люди старше 46 лет редко заходят в салоны красоты.
Большинство посетителей салона красоты имеют высшее (около 60%) или неполное высшее (около 27%) образование. Вероятно, это связано с тем, что в Москве в принципе высока доля людей с высшим образованием. Однако, среди посетителей салонов красоты практически нет людей, имеющих ученую степень. На регулярность посещения салонов красоты не влияет сфера деятельности и должность респондента.
Мужчины и женщины по-разному воспринимают салоны красоты. Для большинства мужчин - это просто неплохая парикмахерская (63,7%), тогда как женщины в основном воспринимают его как нечто большое, как комплекс для проведения косметических процедур или даже косметическую клинику (45%). Лишь не значительный процент, как женщин, так и мужчин воспринимают салон красоты как клуб (не более 7%).
Ирина
Гуру
(3919)
17 лет назад
Какая дурость!Мужчине достаточно быть хорошо выбритым,пахнуть неплохим одеколоном,иметь приличную причёску,не требующую особого ухода и быть опрятным в одежде.А когда мужчина,напомаженный,наманикюренный и т.д.,и т.п.,это наталкивает на мысль...
Kitty
Мастер
(1019)
17 лет назад
желательно бы) почему многие мужчины считают это признаком гомосексуализма? это ведь так приятно, когда мужчина следит за собой!! с ним хочется общаться, проводить время, даже любить таких хочется больше!
Жанна Царькова
Мастер
(1915)
17 лет назад
я вот скажу вам так мой бывший парень ходил на маникюр и пидикюр и ему это очень нравилось ,да и я не жаловалась!я считаю это очень хорошо и забавно когда мужчина ухаживает за собой или доверяется в чьи то руки!