Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос мусульманам, атеистам, ученым, священникам, учителям и их ученикам. Пояснение внутри.

Переписывался я с мусульманином ( переписка прилагается) и он не знаю зачем написал мне, что якобы Архангел Гавриил 12 раз приходил к Адаму, 42 раза к Аврааму, 400 раз к Моисею, 10 раз к Иисусу, а вот к Магомеду аж 24 000 ( двадцать четыре тысячи ) раз! Я пытался добиться у него, откуда он взял эти цифры, но ничего вразумительного не услышал кроме вот этого:

"Любой просвященный атеист подтвердит мои слова, не только ученые или священники, об этом знают даже школьные учителя вместе с их учениками"

И вот я обращаюсь ко всем, вышеназваным товарищам. Помогите Магомеду Магомадову, посрамите любопытных христиан, особенно атеисты, вы же умные, подтвердите, сказанное мусульманином, дайте ссылки на первоисточник. К кому и сколько раз приходил Архангел Гавриил?

Магомед Магомадов Меню пользователя 18-02-2013 18:40 (ссылка)
Словом для сравнения хочу немного добавить что бы вы знали! Архангел Гавриил, приходил к пророку Адаму 12раз, к Аврааму 42 раза, к Моисею 400 раз, к Иссусу 10 раз, а к пророку Мухаммеду 24 тысячи раз, и каждый раз, по разному, то во сне, то на яву в человечьем обличье и при свидетелях. И тут уж ваши сравнения никак не катят, лучше сидите тихо и никому больше не показывайте своего невежества, я и раньше предупреждал вас.

Vladimir Kuznetsov Меню пользователя 18-02-2013 22:48 (ссылка)
Интересно! Я и не знал. А кто это считал, записывал? Где можно прочесть об этом? Христиане все, что касается библейских событий, все свои выводы, заключения, доводы и пр. обосновывают Священным Писанием. Подтвердите и вы ваши цифры. И если допустим цифры, 400, 24 000 могут быть приблизительными, то 12, 42, 10 должны быть безусловно обоснованными. Я жду от вас этого.

Магомед Магомадов Меню пользователя 19-02-2013 07:53 (ссылка)
Любой просвященный атеист подтвердит мои слова, не только ученые или священники, об этом знают даже школьные учителя вместе с их учениками.

Vladimir Kuznetsov Меню пользователя 19-02-2013 08:50 (ссылка)
Прекрасно! Раз столько людей знают об этом, значит это общедоступная информация, тем более вам будет проще дать мне ссылку на нее. Надеюсь вас это не затруднит, а я со своей сторны обещаю внимательно прочесть, тщательно изучить. Но если по какой то причине вас затруднит дать мне ссылку, вы можете обратиться за помощью к тем же атеистам, а еще лучше к школьным учителям, ведь у них то на все то, чему они учат есть документальное подтверждение. Думаю что вас это не затруднит. Ну и конечно же ваши муллы, эфенди знают об этом лучше всех. Надеюсь в ближайшее время получить от вас информацию-подтверждение, к кому из пророков и сколько раз приходил Архангел Гавриил ( Джабраиль) .

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

У мусульман есть одна особенность.. . Если вы читали коран 30 лет назад, то это совсем не тот коран, которым пользуются в исламе сегодня.. . И 30 лет назад не было хадисов, а был только коран и шариат (свод законов) .
Теперь проследите - ежедневно ( !!!) появляются НОВОСТИ о коране, появились хадисы (причем в многотысячном количестве!...) , уже коран вдруг ( !!!) стал последним заветом.. . количество гурий в раю выросло за последние 15 лет АЖ до 72-х ( !!!), аллах ВДРУГ ( !!!) стал христианским Богом ( ???), Иса - прямо-таки ЛЮБИМЕЦ мусульман и наиважнейший из пророков ( конечно, после Мухаммада !!!)... Аллаха уже называют "Господь", хотя к ГОСПОДУ он не имеет никакого отношения.. . И что вас удивляет эта сказка о 24 000 разах посещения архангелом Гавриилом Мухаммада?... При том, необходимо учесть, что у Мухаммада начались припадки с видениями после 40 лет.. . видимо, к Мухаммаду приходил Архангел Гавриил ежедневно по.. . более, чем 4 раза ( ???). Это очередной "ЛЯП" ислама.

Просветленный
12лет

вы хотите уточнить у атеистов сколько точно раз один вымышленный персонаж приходил к другому вымышленному персонажу? Однако.

Искусственный Интеллект
12лет

Чтобы подсчитать надо было все встречи описать - они все описаны в одном хадисе? вряд ли !!

Хадис - это не слово пророка, а слово какого то лица записавшего то, что услышал от пророка ..

чтобы назвать число 24000 надо было считать каждую встречу !! пророк разве был грамотным? и задавался целью вести подсчет ? ))

если бы хадис считали достоверным, он наверняка бы вошел во всеми признанные сборники.

много чего люди насочиняли - не боясь Всевышнего !!

Источник: слухами многие глупцы улавливаются в сети шайтана .
Просветленный
12лет

Мудрый сердцем примет заповеди, а того, у кого глупые уста, затопчут.

Источник: Притчи 10:8
Оракул
12лет

Да, вы сами подумаете, что вдруг ангелы к одному и тому же будут приходить, написать сколько раз ангел может приходить, можно ого-го как сочинять. Верьте Христу и все узнаете сами.