Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Вопрос тем кто смотрел "Битву экстрасенсов"

Почему выполняя задания "увидеть" преступление экстрасенсы так эмоционально себя ведут? (хватаются за сердце, падают в обморок и т.д.)

Дополнен

Спасибо, я тоже склонялась к тому, что это требование жандра.
Не думала о том, что маги могут "видеть" глазами жертвы. Наверное потому, что перед этим они чаще всего говорят: "Ну скажи мне, скажи".

Дополнен

Арина, спасибо за ответ.
Я знаю, что маги бывают разные.
Если у человека возникает вопрос, он старается как-то себе этот вопрос объяснить.

Дополнен

Спасибо, Маргарита. Мне казалось, что просто приходит понимание. Понимание вызывает удивление. А здесь внешне похоже на сопереживание.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Работает не только видение преступления, а ощущения захватывают и эмоциональный план. Вы как бы переживаете всё это на себе. Это очень опасно, вообще ведь некоторые даже ушли из - за этого с проекта.

Гуру
18лет

я согласна с Ариной! Я думаю что экстрасенсы чувствую то что происходит в теми людьми,как будто сами там были сами.Они более эмоцианальны чем обычные люди.

Мастер
18лет

Мне кажется, что они испугались:)

18лет

Что бы Вы испытывали, став, не дай, Бог, свидетелем таких действий? А по поводу остальных Ваших высказываний - маги разные бывают. Не все среди них ясновидящие. Многие не видят, но это совсем не говорит о том, что они ничего не могут...

18лет

прошли курс актерского мастерства....
а кто сейчас из экстрасенсов там участвует кого испытывают...?